中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

年底到啦!大家要交总结啦!!!!!!!!!!

俺的东西真的不怎样,但总结确实是费了心思写了{:soso_e112:},还请周版多提点意见哦!{:soso_e183:}
yangdh231 发表于 2010-12-22 20:54
东西要以发展的眼光看,你的东西几年下来已经初具雏形,明天会更好!!!
感谢茶壶兄的支持!!谢谢!!{:soso_e113:}
周烨 发表于 2010-12-22 20:48
{:soso_e129:}能拿个安慰奖不?
茶壶123 发表于 2010-12-22 20:59
可以考虑!!
223# 周烨 支持周胖的工作,发一才换盆的老雪。{:soso_e181:} DSC00367.JPG DSC00368.JPG DSC00370.JPG DSC00372.JPG DSC00409.JPG DSC00410.JPG
可以考虑!!
周烨 发表于 2010-12-22 21:12
{:soso_e121:}谢谢!
223# 周烨  支持周胖的工作,发一才换盆的老雪。{:soso_e181:}581005810158102581035810458105
石中剑 发表于 2010-12-22 21:16
感谢石中剑老师的支持!!!!谢谢
梦景的那盆大树型鸟不宿真漂亮!
{:soso_e181:} 226# 周烨 支持周胖的工作是应该的。
感谢茶壶兄的支持!!谢谢!!{:soso_e113:}
周烨 发表于 2010-12-22 20:48
你一个提议我还买了相机绝对拉动内需你比总理还牛{:soso_e179:}
中不中看行动,先口头表扬一下!!(*^__^*) 嘻嘻……
周烨 发表于 2010-12-22 10:27

光说不发图,周斑竹会不给奖品的,哈哈我发我发
照片 10969.jpg
照片 10972.jpg
照片 10973.jpg
照片 10974.jpg
照片 10984.jpg
{:soso_e181:}
你一个提议我还买了相机绝对拉动内需你比总理还牛{:soso_e179:}
茶壶123 发表于 2010-12-22 21:39

好像之前就买了,还到处乱拍,不要瞎吹哈{:soso_e144:}
好像之前就买了,还到处乱拍,不要瞎吹哈{:soso_e144:}
邵老师 发表于 2010-12-22 21:54
之前是单位的{:soso_e127:}
{:soso_e181:}
光说不发图,周斑竹会不给奖品的,哈哈我发我发
林中蚂蚁 发表于 2010-12-22 21:53

又看到宝大师了,真可爱{:soso_e177:}{:soso_e178:}
又看到宝大师了,真可爱{:soso_e177:}{:soso_e178:}
邵老师 发表于 2010-12-22 22:03

邵老师宝大师说拉这个版很热闹,人气很旺,尽管日理万鸡,但是还是要支持鼓励一下下,所以她就小现一下身拉
邵老师宝大师说拉这个版很热闹,人气很旺,尽管日理万鸡,但是还是要支持鼓励一下下,所以她就小现一下身拉
林中蚂蚁 发表于 2010-12-22 22:10

日理万鸡,那鸡蛋吃不完啦。好。{:soso_e112:}
[quote]
日理万鸡,那鸡蛋吃不完啦。好。{:soso_e112:}
邵老师 发表于 2010-12-22 22:14
哈哈  所以说郑叔叔和宝大师是一个级别的啊
茶壶123 发表于 2010-12-22 20:59
安慰奖来了{:soso_e113:}
安慰奖来了{:soso_e113:}
郑志林 发表于 2010-12-22 22:19
{:soso_e179:}谢谢老师!{:soso_e113:}