中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

年底到啦!大家要交总结啦!!!!!!!!!!

重在参与,在参与中提高,在参与中得到美的享受{:soso_e179:}{:soso_e181:}
郑志林 发表于 2010-12-21 18:44
老大啊!这次总结可不是说的哦!你也要参与哦!!奖品为了避嫌,你就不要参加啦!我想想你这点觉悟应该还是有的嘛!!!谢谢
参与就是最好的奖品。
lpived 发表于 2010-12-21 18:55
有道理,这是共欣赏,共提高的“乐园小品版”,感谢!!记得上图哦!!!
我才看到,看来我就没办法参加了,因为我的东东在室外,已经没有了生机了,还有的为了防寒也经套上大盆了!
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2010-12-21 19:19
那就来个集体亮相!!你说好不好!!感谢支持!!!
用腰力把东东抬进来!
牧马人两厢 发表于 2010-12-21 19:26
那可不行,来个集体亮相,你看如何???
我进来学习下
旋风小子 发表于 2010-12-21 19:38
学习是肯定的,同时也要看到你的作品哦!!
9494{:soso_e113:}俺继续{:soso_e181:}
郑志林 发表于 2010-12-21 19:39
老大啊!可不能冷场啊!要是这样,你记得要顶哦!!!!!哈哈哈
陈挺 发表于 2010-12-21 19:41
不要光顶,要发图!!!!!!!!!
有道理,这是共欣赏,共提高的“乐园小品版”,感谢!!记得上图哦!!!
周烨 发表于 2010-12-21 19:58
赞“参与就是最好的奖励”!

君子兰的花。

君子兰的花。
周兄,明天早9点年度总结,下午南京开会,任务回来后完成,要重新拍点照
周兄,明天早9点年度总结,下午南京开会,任务回来后完成,要重新拍点照
乡村俚人 发表于 2010-12-21 20:08

态度非常端正……可惜俺都在地里,都拿不出手哦{:soso_e127:}
老大啊!这次总结可不是说的哦!你也要参与哦!!奖品为了避嫌,你就不要参加啦!我想想你这点觉悟应该还是有的嘛!!!谢谢
周烨 发表于 2010-12-21 19:55
9494{:soso_e182:}俺赞助你二只小盆做奖品{:soso_e181:}你看行不?{:soso_e106:}
老大啊!可不能冷场啊!要是这样,你记得要顶哦!!!!!哈哈哈
周烨 发表于 2010-12-21 20:06
俺是友情客串呀。你千万别发加班费给俺哟{:soso_e113:}
我这两天准备一下,回头到这里现眼!!!
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2010-12-21 19:52
感谢支持!!!!!
郑先生的作品足够评奖!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
myshq 发表于 2010-12-21 19:44
老大就不参加啦!避嫌!!!
绝对支持~~~~~~小品吗~~~~~俺木有~~~~{:soso_e127:}{:soso_e126:}
拾薪园主 发表于 2010-12-21 19:52
和尚啊!俺们小品版的工作可要支持哦!!木有也要有。谢谢
举报!邵老师滥竽充数,发几棵青菜应付了事~{:soso_e138:}{:soso_e114:}{:soso_e134:}
清风竹影 发表于 2010-12-21 19:54
我已经看啦!滥竽充数肯定不行!清风版,你也要上图哦!
{:soso__3047998227694952382_3:}{:soso__3047998227694952382_3:}{:soso__3047998227694952382_3:}
乡村俚人 发表于 2010-12-21 20:08
我们单位昨天刚刚总结结束,所以今天在乐园开总结大会。不着急,谢谢谢谢!!!
9494{:soso_e182:}俺赞助你二只小盆做奖品{:soso_e181:}你看行不?{:soso_e106:}
郑志林 发表于 2010-12-21 20:12
谢谢老大支持!!看来要多设几个奖哦!!!
举报!邵老师滥竽充数,发几棵青菜应付了事~{:soso_e138:}{:soso_e114:}{:soso_e134:}
清风竹影 发表于 2010-12-21 19:54

青菜是奉送的,不算哈{:soso_e144:}
{:soso__14336250116708375860_2:}
俺是友情客串呀。你千万别发加班费给俺哟{:soso_e113:}
郑志林 发表于 2010-12-21 20:20
感谢感谢!!!!!加班费就看表现啦!红烧肉肯定有!!