中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

年底到啦!大家要交总结啦!!!!!!!!!!

我的一些小东西
林中蚂蚁 发表于 2010-12-31 22:32
很眼熟嘛{:soso_e128:}
周阪我可是冲着大奖来的哦,要不然我可不会拿出杀手剪的哦
林中蚂蚁 发表于 2010-12-31 22:33

为拉大奖真能这样拉
照片 11271.jpg
照片 11273.jpg
照片 11277.jpg
照片 11280.jpg
照片 11281.jpg
好创意{:soso_e179:}周版把盆景当鱼养{:soso_e113:}
上海罗汉 发表于 2010-12-31 22:39
没办法!{:soso_e109:}{:soso_e109:}都是新换土的,没有棚啊!!{:soso_e109:}{:soso_e109:}
都是好东西。{:soso_e179:}
很眼熟嘛{:soso_e128:}
上海罗汉 发表于 2010-12-31 22:40
就是就是,俺们去踩过点的!{:soso_e133:}{:soso_e133:}{:soso_e133:}
这个时候我把看家的发出来 看谁还和我拼
为拉大奖真能这样拉
林中蚂蚁 发表于 2010-12-31 22:40
蚂蚁,你发的可以得奖,但获奖者是你郑叔叔哦{:soso_e113:}
为拉大奖真能这样拉
林中蚂蚁 发表于 2010-12-31 22:40
这个------好像-----算啦!不说啦!!{:soso_e107:}{:soso_e133:}{:soso_e120:}
就是就是,俺们去踩过点的!{:soso_e133:}{:soso_e133:}{:soso_e133:}
周烨 发表于 2010-12-31 22:43

什么时候来我家小花园看的呢?我不在家的时候
没办法!{:soso_e109:}{:soso_e109:}都是新换土的,没有棚啊!!{:soso_e109:}{:soso_e109:}
周烨 发表于 2010-12-31 22:42
白天晒太阳盖一层薄膜效果好些{:soso_e181:}
林中蚂蚁 发表于 2010-12-31 22:45
今天下午趁你在古林!!!{:soso_e112:}
蚂蚁,你发的可以得奖,但获奖者是你郑叔叔哦{:soso_e113:}
上海罗汉 发表于 2010-12-31 22:45

还能低调点啊  不要讲唉  到时候带你分
林中蚂蚁 发表于 2010-12-31 22:45
小蚂蚁,不能把你觅食时爬过的地方都当成自己的小花园了撒{:soso_e151:}
上海罗汉 发表于 2010-12-31 22:45
取消资格!!!老大负有连带责任,同样取消!!!
今天下午趁你在古林!!!{:soso_e112:}
周烨 发表于 2010-12-31 22:47

哦哦哦  这样啊 难怪呢  我下午忙的很
还能低调点啊  不要讲唉  到时候带你分
林中蚂蚁 发表于 2010-12-31 22:47
公平,公正,公开,决不能玩虚的,咱这可不是外面的盆景展哈{:soso_e128:}
白天晒太阳盖一层薄膜效果好些{:soso_e181:}
上海罗汉 发表于 2010-12-31 22:46
不用,我放在楼下的阳光房的!!新年快乐!!!
公平,公正,公开,决不能玩虚的,咱这可不是外面的盆景展哈{:soso_e128:}
上海罗汉 发表于 2010-12-31 22:49
就是就是。还要加个开心!!!
取消资格!!!老大负有连带责任,同样取消!!!
周烨 发表于 2010-12-31 22:48

周版你这样就太不够意思拉 重在参与哎  还有我不是为拉大家开心吗 关键是能看到好东西
其实得不得奖也无所谓   不过最好给个特别贡献的大奖  哈哈
哦哦哦  这样啊 难怪呢  我下午忙的很
林中蚂蚁 发表于 2010-12-31 22:49
是啊!!俺看到啦!!!{:soso_e112:}