中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

年底到啦!大家要交总结啦!!!!!!!!!!

为拉配合周斑的工作,我昨天冒着严寒酷暑到夫子庙买拉个叫什么鸡翅木的小几,就是为拉图片拍的好看点,你们我容易吗,我只有一句话:我要奖品
林中蚂蚁 发表于 2010-12-22 10:16

蚂蚁态度真好,先口头表扬一记{:soso_e179:}{:soso_e160:}{:soso_e177:}
请教个问题,如何能图文配合的发帖{:soso_e127:},以前都是写段话再发些图,图片穿插文字该如何弄?{:soso_e110:}
yangdh231 发表于 2010-12-22 10:07
问问蜜蜂!!
这个好像我也不行{:soso_e127:}
邵老师 发表于 2010-12-22 10:08
问问蜜蜂!
蚂蚁态度真好,先口头表扬一记{:soso_e179:}{:soso_e160:}{:soso_e177:}
邵老师 发表于 2010-12-22 10:22

邵老师你要知道为拉周班的号召,我差点就去买单反,还准备把那背景墙重新粉刷拉,有谁有我这个态度啊
为拉配合周斑的工作,我昨天冒着严寒酷暑到夫子庙买拉个叫什么鸡翅木的小几,就是为拉图片拍的好看点,你们我容易吗,我只有一句话:我要奖品
林中蚂蚁 发表于 2010-12-22 10:16
中不中看行动,先口头表扬一下!!(*^__^*) 嘻嘻……
请教个问题,如何能图文配合的发帖{:soso_e127:},以前都是写段话再发些图,图片穿插文字该如何弄?{:soso_e110:}
yangdh231 发表于 2010-12-22 10:07

你是要把文字放在图片上还是发一张图片再在图片后面加上说明?
第一种要有相应的图片编辑软件
第二种很简单,把要上传的图片先添加上来,当你点击插入图片后按enter健下一行输入文字,完成后再按enter健下一行再插入图片,以此类推;
邵老师你要知道为拉周班的号召,我差点就去买单反,还准备把那背景墙重新粉刷拉,有谁有我这个态度啊
林中蚂蚁 发表于 2010-12-22 10:26
这个还真是要口头鼓励鼓励!!!(*^__^*) 嘻嘻……
你是要把文字放在图片上还是发一张图片再在图片后面加上说明?
第一种要有相应的图片编辑软件
第二种很简单,把要上传的图片先添加上来,当你点击插入图片后按enter健下一行输入文字,完成后再按enter健下一行再 ...
蜜蜂 发表于 2010-12-22 10:27

谢谢!俺试试{:soso_e181:}
周版,俺按照蜜蜂的教导先试下哦

喜欢的盆景之一

喜欢的盆景之二

喜欢的盆景之三
{:soso_e113:},哈哈,看来效果不错
{:soso_e113:},哈哈,看来效果不错
yangdh231 发表于 2010-12-22 10:46

等着你上大餐啦{:soso_e112:}{:soso_e160:}
等着你上大餐啦{:soso_e112:}{:soso_e160:}
邵老师 发表于 2010-12-22 11:21

都是炒冷饭,盆友们都见过了{:soso_e110:},权当支持周版的工作{:soso_e113:},图片编辑下去{:soso_e181:}

时间过得真快,转眼2010年已经过去,2011年正悄悄的向我们走来。回顾过去,与其它盆友成绩斐然相比,我相当汗颜,辜负了党和人民对我的殷切希望!尽然交不出令广大盆友满意的答卷!神马变成了浮云!我自责!我检讨!在新的一年里,我决定迎头赶上,除了继续不疑余力、尽心尽责做好版主这个本职工作外,要向各位盆友学习,化鸭梨为冻梨,为振兴中国的盆景事业贡献出应尽的力量!!!请广大的朋友看我的行动吧,谢谢大家!

为了支持周版的倡议,我派了一名代表参加此次活动,名为【两个月的变化】,这棵柏为今年10月16日购入。
好倡议,纯支持!
支持 {:soso_e179:}{:soso_e182:}
时间过得真快,转眼2010年已经过去,2011年正悄悄的向我们走来。回顾过去,与其它盆友成绩斐然相比,我相当汗颜,辜负了党和人民对我的殷切希望!尽然交不出令广大盆友满意的答卷!神马变成了浮云!我自责!我检讨! ...
清风竹影 发表于 2010-12-22 11:52

一个代表咋够呢,起码几十个{:soso_e112:}
邵老师 发表于 2010-12-22 12:14

都是坯,丑媳妇见不了公婆{:soso_e110:},再说了窥一斑而见全豹嘛~{:soso_e112:}
邵老师 发表于 2010-12-22 12:14

邵老师,黄梅天没到,翻啥箱底啊~{:soso_e122:}

先交个总结开头,以前没发过,俞旭制作
1.jpg 2.jpg