中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

请各位盆友来做评委!!!!!!

选邵老师{:soso_e179:}
选流水 版主

{:soso_e113:}
俺奖品不要,但小桩子希望得到盆友中肯的意见{:soso_e181:}
支持支持
俺奖品不要,但小桩子希望得到盆友中肯的意见{:soso_e181:}
于天言 发表于 2011-1-1 20:19
小桩子做工一流,养护到位,这是我的意见,另外一点意见就是2011年量要提高哦!!!!!不然看了不过瘾!!!新年快乐!!
我先来表个态:为了感谢------博园,芦苇红了,对本次活动的支持,每人回赠小品盆一只,做为留念,悟陶轩茶叶一份。
我先来表个态:为了感谢------博园,芦苇红了,对本次活动的支持,每人回赠小品盆一只,做为留念,悟陶轩茶叶一份。
周烨 发表于 2011-1-1 20:38
你表态,我鼓掌{:soso_e142:}
鼓掌{:soso_e142:}{:soso_e179:}
您回来啦?俺还在回家的路上呢…大冷天跑去拿奖品啊,辛苦喽!!!俺还在开车,明天来评,呵呵…
您回来啦?俺还在回家的路上呢…大冷天跑去拿奖品啊,辛苦喽!!!俺还在开车,明天来评,呵呵…
yangdh231 发表于 2011-1-1 20:44
哪里哪里!!开车还上乐园??注意安全!!

周版先将发盆景贴子的盆友列个名单,方便盆友们投票。{:soso_e181:}
俺就不要拿奖了。那样可以往后推……多一个人.俺还特别要谢谢周版呢{:soso_e181:}
{:soso__18276205471080065816_1:}我就不信这点小事还能难倒周版!我表个态,奖品就不用考虑我了;
{:soso_e181:}祝周版新年好,祝论坛全体朋友年年好,事事顺!
{:soso_e112:}祝周版新年好{:soso_e182:}
{:soso_e112:}祝周版新年好{:soso_e182:}
{:soso__18276205471080065816_1:}我就不信这点小事还能难倒周版!我表个态,奖品就不用考虑我了;
{:soso_e181:}祝周版新年好,祝论坛全体朋友年年好,事事顺!
蜜蜂 发表于 2011-1-1 21:06
那是那是!!!!{:soso_e113:}{:soso_e113:}
小古林 发表于 2011-1-1 21:12
新年快乐!!!
周烨 发表于 2011-1-1 20:38

同意{:soso_e181:}
周版先将发盆景贴子的盆友列个名单,方便盆友们投票。{:soso_e181:}
岁寒三友 发表于 2011-1-1 21:02
我是特意不列名单的,就是要让盆友仔细浏览浏览,这么好的帖子不看遗憾{:soso_e120:}{:soso_e120:}我都做了统计,发言的,发图的,上来顶贴的,高质量的------都有!!!感谢支持!!!!!
支持!支持!支持!!!{:soso_e113:}{:soso_e181:}