中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

请各位盆友来做评委!!!!!!

祝邵老师{:soso_e182:}新年快乐!!! {:soso_e113:}
支持!支持!支持!!!{:soso_e113:}{:soso_e181:}
220880 发表于 2011-1-1 21:22
2011年的总结希望能看到你的身影哦!!新年快乐!!
俺就不要拿奖了。那样可以往后推……多一个人.俺还特别要谢谢周版呢{:soso_e181:}
邵老师 发表于 2011-1-1 21:04
“先人后己”奖!!{:soso_e120:}
支持·{:soso_e183:}
支持·{:soso_e183:}
成起华 发表于 2011-1-1 22:07
感谢感谢!!!
好品甚多,评选难啊!!!
好品甚多,评选难啊!!!
柳煜 发表于 2011-1-1 23:12
不难不难!!!感谢支持!!!

怎么都不来评奖{:soso_e127:},周版的这个帖子可真难为我们大家了哦{:soso_e120:}。俺为了支持周版的工作,硬着头皮来评一下俺心目中的。。。。。。纯粹个人的一点愚见哦,不具官方效力,真正的获胜者还需周版来公布。俺心中的:
最先响应奖——牧马人两厢    最先响应发帖的。
最佳养护奖——倪民中 许宏伟    小品微盆,养工了得啊!!!
最具创意奖——邵老师      几棵青菜养的是。。。{:soso_e102:}
最佳折腾奖——清风竹影   两个月,把那棵小柏折腾的啊。。。{:soso_e113:}
最佳摄影奖——myshq    图拍的既清晰又有意境。
最具耐心奖——于天言     小桩大盆,大水大肥养护,极具耐心,都是未来的佳品!
最佳展品奖——乡村俚人  流水  许氏园艺     都是极具震撼力的展品,俺是难分伯仲啦!{:soso_e127:}
最具潜力奖——林中蚂蚁   不仅作品具有潜力,关键还在于宝大师更是潜力无穷啊!{:soso_e113:}
最有前途奖——0516424041   奇山出奇云    松柏、槭等都是极有前途的东东。
盆景死不了奖——上海罗汉   这个俺就不多说啦{:soso_e113:}

杰出贡献奖——周烨    周版对于此次活动,对于论坛的贡献盆友们都有目共睹,此奖是一点也不为过的吧!!!

而一举囊括这里面所有奖项的,当然是老大——郑志林先生了,这点,不用解释,相信也是毋庸置疑的!{:soso_e113:}

好了,俺的奖评好了,不尽之处请谅解,各位随便拍砖哦!只要别把俺拍死就行{:soso_e126:},俺家里的小东东还要等着俺伺候呢{:soso_e106:}{:soso_e113:}
杨兄啊,我可不敢当啊,我不参与评奖{:soso_e181:}
杨兄啊,我可不敢当啊,我不参与评奖{:soso_e181:}
乡村俚人 发表于 2011-1-2 17:20

俺的不具官方效力,真正的奖次还是交给周版啦{:soso_e113:}{:soso_e181:}
怎么都不来评奖{:soso_e127:},周版的这个帖子可真难为我们大家了哦{:soso_e120:}。俺为了支持周版的工作,硬着头皮来评一下俺心目中的。。。。。。纯粹个人的一点愚见哦,不具官方效力,真正的获胜者还需周版来公布 ...
yangdh231 发表于 2011-1-2 17:15

好、好、好{:soso_e179:}{:soso_e113:}{:soso_e181:}{:soso_e177:}
怎么都不来评奖{:soso_e127:},周版的这个帖子可真难为我们大家了哦{:soso_e120:}。俺为了支持周版的工作,硬着头皮来评一下俺心目中的。。。。。。纯粹个人的一点愚见哦,不具官方效力,真正的获胜者还需周版来公布 ...

归纳得好!俺只派了一个代表,意为重在参与不为拿奖,但说到总结,不光是帖几张照片,当然要有文字,不谦虚的说,这点俺是最认真的!{:soso_e113:}

楼主总结写的不要太好,个个栩栩如生,不管最后拿不拿奖,在这里都要感谢楼主的点评,感谢周斑竹的鞠躬尽瘁,感谢各位盆友的积极参与,感谢提供奖品的各位,祝大家新年快乐,大吉大利,万事如意!!!
真是感谢感谢!!!要颁一个奖给你“最佳评委奖”!辛苦辛苦!!!
好、好、好{:soso_e179:}{:soso_e113:}{:soso_e181:}{:soso_e177:}
邵老师 发表于 2011-1-2 17:37

{:soso_e113:}{:soso_e181:}
归纳得好!俺只派了一个代表,意为重在参与不为拿奖,但说到总结,不光是帖几张照片,当然要有文字,不谦虚的说,这点俺是最认真的!{:soso_e113:}
清风竹影 发表于 2011-1-2 17:54

说的好,2011年的总结大会该让周版先出个章程{:soso_e113:}
楼主总结写的不要太好,个个栩栩如生,不管最后拿不拿奖,在这里都要感谢楼主的点评,感谢周斑竹的鞠躬尽瘁,感谢各位盆友的积极参与,感谢提供奖品的各位,祝大家新年快乐,大吉大利,万事如意!!!
林中蚂蚁 发表于 2011-1-2 18:18

谢谢!新年快乐!!!{:soso_e181:}
真是感谢感谢!!!要颁一个奖给你“最佳评委奖”!辛苦辛苦!!!
周烨 发表于 2011-1-2 18:35

不用不用,其实评不难,关键是想这些名头费了些脑筋{:soso_e127:}。适时你出个正式的结果吧{:soso_e183:},(建议以论坛新人为主{:soso_e112:})。
其实得奖不是目的,大家积极参与,图个是个高兴、热闹、友好的氛围,这是论坛会员最感舒心的事,也正是管理员、版主们努力的结果!{:soso_e179:}{:soso_e142:}
清风竹影 发表于 2011-1-2 17:54
赞同赞同!!就是代表太少啦!!