中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

大家请安静!!!颁奖大典现在开始!!!!!!

2010年“盆景乐园--小品版”总结大典现在开始。小品版本着提高盆友的欣赏和制作水平,特举办一次总结活动,各盆友积极踊跃。此次活动中有的制作优秀,有的养护一流,有的第一时间响应,有的是每天浏览顶贴,有的数量多多,有的好胚连连-------此次活动旨在提高各盆友浏览小品版的积极性,所以不以作品优秀论英雄,综上考虑,特宣布获奖名单如下:(名单不分先后)
许宏伟
倪民中
邵老师
于天言
牧马人两厢
yangdh231
茶壶123
许氏园艺
乡村俚人
流水
茶客
另外,还要特别感谢博园,芦苇红了,悟陶轩,古林盆景园的大力支持!!希望各盆友在以后的日子里多来“盆景乐园”逛逛,多把自己的作品让盆友共赏,多参加以后举办的活动!!!
第一次举办难免有不到之处,望各位海涵!!!再次感谢大家!!!!!

特别提醒:望获奖者在10之内把详细的地址短信给我,以便把奖品寄出。

奖都是些啥宝贝,俺们想看一下
{:soso__2452767150487323069_1:}{:soso__3682665935744764939_2:}{:soso__3895141050441589102_4:}{:soso__3298991944317629916_2:}鼓掌!!鼓掌!!!
奖都是些啥宝贝,俺们想看一下
礼苑 发表于 2011-1-2 19:14
小周啊!说明你看帖不认真!奖品有露过脸啦!!下回要积极哦!!!
俺真是惭愧哇……连青菜都上了,滥竽充数的哈{:soso_e110:}{:soso_e160:}
俺真是惭愧哇……连青菜都上了,滥竽充数的哈{:soso_e110:}{:soso_e160:}
邵老师 发表于 2011-1-2 19:44
就这么个获奖感言?????不行,还要说两句,展望展望将来。
希望下次我能得奖。
希望下次我能得奖。
lpived 发表于 2011-1-2 19:48
要看行动哦!!谢谢!! DSC03995.JPG DSC03996.JPG
就这么个获奖感言?????不行,还要说两句,展望展望将来。
周烨 发表于 2011-1-2 19:46

俺的家底都翻光了,希望后来者居上,后浪推前浪,就算把俺拍死在沙滩上也乐意……{:soso_e112:}
首先,非常感谢周版。。。。。本人是新手还要不断地努力学习!{:soso_e181:}{:soso_e183:}
俺的家底都翻光了,希望后来者居上,后浪推前浪,就算把俺拍死在沙滩上也乐意……{:soso_e112:}
邵老师 发表于 2011-1-2 19:52
拍死那可不行,明年还要等你来捧场呢!来点动力,看看看看看看----- DSC04016.JPG DSC04017.JPG DSC04018.JPG
首先,非常感谢周版。。。。。本人是新手还要不断地努力学习!{:soso_e181:}{:soso_e183:}
茶客 发表于 2011-1-2 19:56
不要感谢俺,主要是自己的努力!!希望明年会更好!!!
拍死那可不行,明年还要等你来捧场呢!来点动力,看看看看看看-----605886058960590
周烨 发表于 2011-1-2 19:56

你好东西真多哦{:soso_e120:}
你好东西真多哦{:soso_e120:}
邵老师 发表于 2011-1-2 19:59
木有木有!!
今年没获奖对我来说也是一种鼓励,说明我还有提升的空间,获奖就没有空间拉哦,所以明年的奖我就提前都收下拉  哈哈
今年没获奖对我来说也是一种鼓励,说明我还有提升的空间,获奖就没有空间拉哦,所以明年的奖我就提前都收下拉  哈哈
林中蚂蚁 发表于 2011-1-2 20:06
没获奖真是对你的鼓励,好好向宝大师学习!!代我向宝大师问好!!我希望在下次的颁奖大典上看到你蚂蚁渺小的身影!!!谢谢!
11# 周烨
这个东西不错
11# 周烨  
这个东西不错
旋风小子 发表于 2011-1-2 20:12
下次期待你的参加!!!
[quote]没获奖真是对你的鼓励,好好向宝大师学习!!代我向宝大师问好!!我希望在下次的颁奖大典上看到你蚂蚁渺小的身影!!!谢谢!
周烨 发表于 2011-1-2 20:10 [/quote
周斑竹我已经打电话向宝大师转达了你的问候,宝大师对你的工作甚是满意,希望你再接再历,争取更大的成绩.
没获奖真是对你的鼓励,好好向宝大师学习!!代我向宝大师问好!!我希望在下次的颁奖大典上看到你蚂蚁渺小的身影!!!谢谢!
周烨 发表于 2011-1-2 20:10 [/quo ...
林中蚂蚁 发表于 2011-1-2 20:19
一定一定!!{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}