中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

大家请安静!!!颁奖大典现在开始!!!!!!

惭愧,首先感谢周兄的抬爱。周版花了大力气把小品版办得有声有色,也为我们打造了一个找乐子的地方,在新的一年里一定得大力支持,让乐园、让小品版越来越红火{:soso_e181:}
惭愧,首先感谢周兄的抬爱。周版花了大力气把小品版办得有声有色,也为我们打造了一个找乐子的地方,在新的一年里一定得大力支持,让乐园、让小品版越来越红火{:soso_e181:}
乡村俚人 发表于 2011-1-3 13:25

是呀,是呀{:soso_e181:}{:soso_e160:}
祝盆景乐园越办越好{:soso_e179:}{:soso_e181:}!也祝各位盆友在新的一年里身体健康{:soso_e181:}好盆景一年比一年多{:soso_e189:}!希望各位老师以后对我多多指导{:soso_e181:}!谢谢!!!!!!!
好活动,贵在交流嘛
徐玉山 发表于 2011-1-3 09:54
对,重在参与,其实奖品的话就是图个热闹。谢谢
一次非常好的活动,让我意犹未尽!{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}{:soso_e166:}{:soso_e160:}
myshq 发表于 2011-1-3 12:22
哈哈哈!希望来年看到你新的佳作。感谢你的支持!!!!
地址已发,请周版查收。合作愉快!新年快乐哈!{:soso_e181:}{:soso_e120:}
xd114 发表于 2011-1-3 12:22
{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}哈哈哈,那我再去准备一份。新年快乐!!!
{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}哈哈哈,那我再去准备一份。新年快乐!!!
周烨 发表于 2011-1-3 18:50
我搬家咯。去月球了。安顿了给你地址!
{:soso_e130:}感谢乐园!感谢周版!感谢各位赞助商!及各位观众评为!祝盆景乐园越办越好!也祝各位盆友在新的一年里身体健康好盆景一年比一年多!最后希望各位老师以后对我多多指导!谢谢!!!!!!!{:soso_e183 ...
茶壶123 发表于 2011-1-3 12:29
首先感谢茶壶老弟的天天光顾,天天顶贴;再者希望茶壶老弟一如既往地关注“盆景乐园--小品版”;最后请把我们“盆景乐园”的祝福带到“新天地”。再次感谢茶壶老弟!!!
[quote]
这段话倒写的蛮真诚{:soso_e120:}{:soso_e181:}
yangdh231 发表于 2011-1-3 12:38 [/quo{:soso_e120:}te]那是那是,现在是出席正式场合!!!{:soso_e120:}{:soso_e120:}
恭喜各位获奖的盆友,祝盆景乐园在新的一年里越办越好。{:soso_e181:}
嘿嘿!奖品已拿到{:soso_e112:}感谢乐园!感谢周版!感谢各位赞助商!希望各位版主、 盆友以后对我多多指导
乡村俚人 发表于 2011-1-3 13:25
惭愧惭愧!{:soso_e106:}{:soso_e106:}因是首次,可能还有不尽人意的地方,还望包涵!!相信有你乡村老弟的支持,有各位盆友的支持,“盆景乐园”肯定会越来越红火!!!
祝盆景乐园越办越好{:soso_e179:}{:soso_e181:}!也祝各位盆友在新的一年里身体健康{:soso_e181:}好盆景一年比一年多{:soso_e189:}!希望各位老师以后对我多多指导{:soso_e181:}!谢谢!!!!!!!
许宏伟 发表于 2011-1-3 18:46
祝贺祝贺!!祝你在新的一年里能有更好的佳作与我们共享!!新年快乐!!身体健康!!

不要忘了把地址给我!!!!
我搬家咯。去月球了。安顿了给你地址!
牧马人两厢 发表于 2011-1-3 18:52
不会吧!!就是月球村---杭州乡--------哈哈哈!!你的奖品我会择日发出,注意查收。
嘿嘿!奖品已拿到{:soso_e112:}感谢乐园!感谢周版!感谢各位赞助商!希望各位版主、 盆友以后对我多多指导
茶客 发表于 2011-1-3 18:58
照片发上来看看哦!!!
恭喜各位获奖的盆友,祝盆景乐园在新的一年里越办越好。{:soso_e181:}
冬青 发表于 2011-1-3 18:58
相信有你的支持一定会红火!!!
不好意思,相机给家人旅游带走了,{:soso_e143:}盆明年开春翻盆时会用,不过茶叶很不错,我已品尝,再次感谢乐园、周版举办的这次活动。喔,还要谢谢“芦苇红了”的铁观音!。。。。。
不好意思,相机给家人旅游带走了,{:soso_e143:}盆明年开春翻盆时会用,不过茶叶很不错,我已品尝,再次感谢乐园、周版举办的这次活动。喔,还要谢谢“芦苇红了”的铁观音!。。。。。
茶客 发表于 2011-1-3 19:48
速度够快哦!茶叶都已品尝啦!!!
因为本人比较好这一口,吃完晚饭总要泡一壶茶喝喝,今天品尝了一下铁观音{:soso_e113:}
兴奋得今晚要失眠{:soso_e113:}