中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

大家请安静!!!颁奖大典现在开始!!!!!!

因为本人比较好这一口,吃完晚饭总要泡一壶茶喝喝,今天品尝了一下铁观音{:soso_e113:}
茶客 发表于 2011-1-3 19:55
种花喝茶!!!惬意啊!!
恭喜啦{:soso_e142:}
恭喜啦{:soso_e142:}
上海罗汉 发表于 2011-1-3 20:04
身为领导明年可要起带头模范作用哦!!!!
身为领导明年可要起带头模范作用哦!!!!
周烨 发表于 2011-1-3 20:08
惭愧啊,水平有限{:soso_e140:}
我的奖在那,
2010年“盆景乐园--小品版”总结大典现在开始。小品版本着提高盆友的欣赏和制作水平,特举办一次总结活动,各盆友积极踊跃。此次活动中有的制作优秀,有的养护一流,有的第一时间响应,有的是每天浏览顶贴,有的数量 ...
周烨 发表于 2011-1-2 19:12
感谢大家对盆景乐园的大力支持!祝盆友们在新的一年里身体健康、万事如意、在乐园玩得开心!
感谢大家对盆景乐园的大力支持!祝盆友们在新的一年里身体健康、万事如意、在乐园玩得开心!
郑志林 发表于 2011-1-3 20:17
感谢老大的支持和提供这样一个欣赏,制作,交流的平台!!!祝新年快乐!身体健康!!!
{:soso_e181:}{:soso_e181:}
{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}
{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}
倪民中 发表于 2011-1-4 07:36
{:soso_e183:}请把地址告知!!!!!
不会吧!!就是月球村---杭州乡--------哈哈哈!!你的奖品我会择日发出,注意查收。
周烨 发表于 2011-1-3 19:35
我是真不用,太麻烦,反正你的都是我的!
下次积极参加
我是真不用,太麻烦,反正你的都是我的!
牧马人两厢 发表于 2011-1-4 09:06
你的是我的,我的你不能动的。
你的是我的,我的你不能动的。
周烨 发表于 2011-1-4 10:07
哈哈哈哈!
群星荟萃满园春!{:soso_e160:}
下次积极参加
幽兰空谷 发表于 2011-1-4 09:29
下次一定哦!!!!!!
群星荟萃满园春!{:soso_e160:}
myshq 发表于 2011-1-4 10:22
来年等你锦上添花!!!!!!
奖品以收到   谢谢了  {:soso_e183:}
奖品以收到   谢谢了  {:soso_e183:}
紫砂胡 发表于 2011-1-4 19:17
不是奖品,是纪念品!!!谢谢啦!!!!
2010年“盆景乐园--小品版”总结大典现在开始。小品版本着提高盆友的欣赏和制作水平,特举办一次总结活动,各盆友积极踊跃。此次活动中有的制作优秀,有的养护一流,有的第一时间响应,有的是每天浏览顶贴,有的数量 ...
周烨 发表于 2011-1-2 19:12

谢谢盆友们的鼓励,我会再接再励,把玩盆景进行到底。
奖品就免了,周版为盆景乐园付出很多,盆景玩得也好,就留给周版吧{:soso_e181:}