中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

333333333333改风吹松!!!!!!!!

悄悄跟你说,今年不是这种形式啦!!奖品丰厚啊!!!
周烨 发表于 2011-1-7 20:01
{:soso_e114:}能否说说!!!

感觉有点挤,或是风太小?我要高呼:让风来得更盘烈些吧!!!!!!{:soso_e181:}‘’能高的尽量高,这盆东西矮了.意境顿失.松有松的气质,孤挺.轩昂.优雅(都离不开高)...........:松欲静.而风不止!!!!!!!!
感觉有点挤,或是风太小?我要高呼:让风来得更盘烈些吧!!!!!!{:soso_e181:}
wdx1970 发表于 2011-1-7 20:16
容我再想想,再体会体会!!!谢谢!!
{:soso_e114:}能否说说!!!
茶壶123 发表于 2011-1-7 20:10
是------------是----------------保密!!!
期待第四次{:soso_e113:}
xd114 发表于 2011-1-7 19:57
再剪、风再大就要把针毛吹光了{:soso_e113:}
我以为小杨会说的茶壶123 发表于 2011-1-7 19:54
俺说了呀。。。
感觉有点挤,或是风太小?我要高呼:让风来得更盘烈些吧!!!!!!‘’能高的尽量高,这盆东西矮了.意境顿失.松有松的气质,孤挺.轩昂.优雅(都离不开高)...........:松欲静.而风不止!!!!!!!!
感觉有点挤,或是风太小?我要高呼:让风来得更盘烈些吧!!!!!!‘’能高的尽量高,这盆东西矮了.意境顿失.松有松的气质,孤挺.轩昂.优雅(都离不开高)...........:松欲静.而风不止!!!!!!!!
wdx1970 发表于 2011-1-7 20:42
谢谢!!再看看,现在就放我面前。
个人感觉,靠右边杆的杆的小枝全砍掉,可以效果更好,仅供参考
个人感觉,靠右边杆的杆的小枝全砍掉,可以效果更好,仅供参考
我本善良 发表于 2011-1-7 20:52
谢谢指教!!!
谢谢指教!!!
周烨 发表于 2011-1-7 21:02
大师啊快点我等着呢{:soso_e113:}
建议周斑开着大电扇,估计灵感来的快些哦
再剪、风再大就要把针毛吹光了{:soso_e113:}
茶客 发表于 2011-1-7 20:37

哈哈,4242{:soso_e112:}
右面那个小枝拿掉,一是过密,二是出枝与生长规律有悖{:soso_e181:}愚见
右面那个小枝拿掉,一是过密,二是出枝与生长规律有悖{:soso_e181:}愚见
上海罗汉 发表于 2011-1-7 21:59
罗汉啊!!画画,我不会,看看效果,我感觉顶上也太密,你觉得呢??
看着舒服·{:soso_e163:}
大风
罗汉啊!!画画,我不会,看看效果,我感觉顶上也太密,你觉得呢??
周烨 发表于 2011-1-7 22:10
周兄,实物没看见,除了中间的那枝右面带过来的小枝觉得不太合理外,其他还真不好说,总体气势蛮足的。架子搭好了,养好再调整吧{:soso_e181:}
周兄,实物没看见,除了中间的那枝右面带过来的小枝觉得不太合理外,其他还真不好说,总体气势蛮足的。架子搭好了,养好再调整吧{:soso_e181:}
上海罗汉 发表于 2011-1-7 22:38
{:soso_e189:}{:soso_e183:}
风是越刮越大啰{:soso_e113:}