中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次在这里发帖,有不合适的,请PP

我在去年10月底买了个小石榴,由于冬天手上没有玩的,就把它拿了回来,没有想到,它居然快开花了,有点意思,但不知道开春以后怎么样?欢迎朋友们拍砖~~~~~~~!

评分

郑志林 + 24
上海罗汉 + 2

真的不错{:soso_e179:}
这个第一次很有水准,照片质量OK,小桩子也好,期待今后不停的发{:soso_e113:}{:soso_e181:}
{:soso_e179:}
真的不错{:soso_e179:}
乡村俚人 发表于 2011-1-10 14:06

谢谢先生美评,非常的感谢!!
这个第一次很有水准,照片质量OK,小桩子也好,期待今后不停的发{:soso_e113:}{:soso_e181:}
上海罗汉 发表于 2011-1-10 14:25

谢谢斑竹的美评,谢谢+亮!{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}!!!!!!!
武当山松 发表于 2011-1-10 14:27

谢谢先生的关注{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}~~!
那还是一朵雌花{:soso_e113:}
那还是一朵雌花{:soso_e113:}
蜜蜂 发表于 2011-1-10 15:06

真的?我要注意帮它授粉~~~!
花苞花生状,大屁股蒂,的确是雌蕾可结果,石榴用不着授花粉也能自结果。
花苞花生状,大屁股蒂,的确是雌蕾可结果,石榴用不着授花粉也能自结果。
清风竹影 发表于 2011-1-10 16:19

谢谢先生亲自指导,非常的感谢{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}~~~~~~!
不错,欣赏,{:soso_e181:}
不错,欣赏,{:soso_e181:}
0516424041 发表于 2011-1-10 17:02

谢谢先生关注和美评{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
也可杀了顶玩矮霸
也可杀了顶玩矮霸
于天言 发表于 2011-1-10 17:27
有这个打算,暂时还没有想好,所以就没有动作,谢谢先生了!
很漂亮{:soso_e179:}谢谢分享{:soso_e181:}
漂亮。
基础不错,有得一玩{:soso_e182:}
漂亮,谢谢分享
漂亮,谢谢分享