中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

祝贺闲云野鹤任版主!!!给力送上!!!

祝贺:
闲云野鹤}任版主!!!给力送上!!!

评分

流水 + 10
ぁ闲云野鹤ぁ + 10 情谊无价
茶壶123 + 10

备注:5年了!小苗玩起!!请收!改日送家!!!{:soso_e181:}{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e182:}

先生出手阔绰啊{:soso__11226526354066148663_2:}
真朋友,真给力!!!!!感动啊!!!{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}
真朋友,真给力!!!!!感动啊!!!{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}
周烨 发表于 2011-1-14 22:11
友谊10年了!不易呀!再次祝贺他!!{:soso_e181:}
{:soso_e179:}东西好!~
先手出手晚也要祝贺!贺闲云野鹤任版主!!给力送!!{:soso__11226526354066148663_2:}
上海罗汉 发表于 2011-1-14 22:09
不是那样的!!!贺喜一下!主要是我们相识10年了.友谊的见证吗!!
茶壶123 发表于 2011-1-14 22:15
茶壶兄指头翘得好!!!{:soso_e120:}
茶壶123 发表于 2011-1-14 22:15
友谊!友情!!!{:soso_e181:}
说实话.东西一般(就品种而言),但平凡中所透露出的兄弟情谊,让人称道,顶一个好兄弟......{:soso_e179:}{:soso_e163:}
友谊!友情!!!{:soso_e181:}
秦西山人 发表于 2011-1-14 22:19
{:soso_e140:}顶错方向了!
不是那样的!!!贺喜一下!主要是我们相识10年了.友谊的见证吗!!
秦西山人 发表于 2011-1-14 22:17
玩笑啦,羡慕你们的友情{:soso_e179:}
{:soso_e140:}顶错方向了!
茶壶123 发表于 2011-1-14 22:27
咋啦哥们????
说实话.东西一般(就品种而言),但平凡中所透露出的兄弟情谊,让人称道,顶一个好兄弟......{:soso_e179:}{:soso_e163:}
wdx1970 发表于 2011-1-14 22:25
嘿嘿!!{:soso_e181:}{:soso_e183:}
祝贺:
{闲云野鹤}任版主!!!给力送上!!!
秦西山人 发表于 2011-1-14 22:01
出汗了{:soso_e110:}{:soso_e110:},先生,您的情我领了,东东,我怎么好意思收下?(是领导规定,斑竹今年不收礼)太给力了~~!我非常非常的感谢{:soso_e109:}{:soso_e109:}
漂亮
出汗了{:soso_e110:}{:soso_e110:},先生,您的情我领了,东东,我怎么好意思收下?(是领导规定,斑竹今年不收礼)太给力了~~!我非常非常的感谢{:soso_e109:}{:soso_e109:}
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2011-1-14 22:57
开始廉政了!!!!
开始廉政了!!!!
牧马人两厢 发表于 2011-1-15 08:54
是呀,否则成什么样子了,廉政工作是非常重要地,我老给他们说,白天我就非常的廉政嘛!!{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
是呀,否则成什么样子了,廉政工作是非常重要地,我老给他们说,白天我就非常的廉政嘛!!{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2011-1-15 09:27
是的,最起码的。
是的,最起码的。
牧马人两厢 发表于 2011-1-15 09:30
{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}