中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

支持乡村俚人版主的工作---------小品真柏!!!

DSC04074.JPG DSC04075.JPG DSC04076.JPG DSC04077.JPG
咋就不支持罗汉捏{:soso_e149:}
上海罗汉 发表于 2011-1-15 21:24
你是老领导了么!!咋就不能觉悟高点呢???{:soso_e120:}{:soso_e120:}
你是老领导了么!!咋就不能觉悟高点呢???{:soso_e120:}{:soso_e120:}
周烨 发表于 2011-1-15 21:29
{:soso_e117:}{:soso_e150:}{:soso_e125:}{:soso_e149:}
真柏蛮有味道{:soso_e179:}
上海罗汉 发表于 2011-1-15 21:24

明天我送你一瓶山西老陈醋~{:soso_e146:}
舍利杆做得不错,仅次郑大~{:soso_e181:}
舍利杆做得不错,仅次郑大~{:soso_e181:}
清风竹影 发表于 2011-1-15 21:45
俺是画瓢!!!!{:soso_e106:}{:soso_e110:}
明天我送你一瓶山西老陈醋~{:soso_e146:}
清风竹影 发表于 2011-1-15 21:43
谢谢清风版啦!!!!!
俺是画瓢!!!!{:soso_e106:}{:soso_e110:}
周烨 发表于 2011-1-15 21:48
画得不错,有画家的潜质{:soso_e144:}
{:soso_e142:}做的不错仅次与我!{:soso_e120:}{:soso_e120:}
{:soso_e142:}做的不错仅次与我!{:soso_e120:}{:soso_e120:}
茶壶123 发表于 2011-1-15 21:50
同感{:soso_e181:}
画得不错,有画家的潜质{:soso_e144:}
上海罗汉 发表于 2011-1-15 21:50
那是那是!!!{:soso_e120:}
茶壶123 发表于 2011-1-15 21:50
茶壶大师!!!领教领教!!{:soso_e149:}
同感{:soso_e181:}
上海罗汉 发表于 2011-1-15 21:51
上海的罗汉就是好{:soso_e113:}{:soso_e181:}
茶壶大师!!!领教领教!!{:soso_e149:}
周烨 发表于 2011-1-15 21:53
来呀!谁怕谁{:soso_e128:}
漂亮的东东,小小的就纽筋转骨了,大有钱途~~~!
来呀!谁怕谁{:soso_e128:}
茶壶123 发表于 2011-1-15 21:56
?????咋就像上海滩里的对白??
周烨 发表于 2011-1-15 21:59
黑社会,好怕{:soso_e126:}
周烨 发表于 2011-1-15 21:59
{:soso_e132:}有吗?