中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天晚上的作业,请朋友们批评!!

昨日黄昏时分,接到南京邮件,打开一看,惊喜不已,先生送我一枫、一真,实属良材,爱不释手,值午夜难以尽兴,下论坛,便操刀动剪,凌晨3时才算读完,拍照留念!!(枝还未动,准备今晚再战)欲看完成,回头再见!!

评分

茶壶123 + 10

{:soso_e181:}{:soso_e182:}
好柏。
{:soso_e181:}{:soso_e182:}
6801 发表于 2011-1-18 08:41
谢谢先生关注小品制作栏目{:soso_e183:}{:soso_e183:}
好柏。
lpived 发表于 2011-1-18 08:45
谢谢先生的认同,我也喜欢这个东东!!!
陈挺 发表于 2011-1-18 08:46
陈版亲自顶帖,感激万分{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
恭喜,恭喜{:soso_e179:}
恭喜,恭喜{:soso_e179:}
上海大阪松 发表于 2011-1-18 09:56
同喜同喜~~!
今天晚上我等你噢!相信鹤兄不会让大家失望的{:soso_e130:}
杆曲折有度,长势良好,分枝合理,施以妙手定能出彩,恭喜~{:soso_e181:}
今天晚上我等你噢!相信鹤兄不会让大家失望的{:soso_e130:}
茶壶123 发表于 2011-1-18 10:03
话是那么说,可我今晚自己都不敢保证困不困了{:soso_e130:}!!!
不错,谢谢分享
好柏,能成精品。白骨需要完善
杆曲折有度,长势良好,分枝合理,施以妙手定能出彩,恭喜~{:soso_e181:}
清风竹影 发表于 2011-1-18 10:03
谢谢版主的夸奖,是老师送我的,一切功劳都是老师完成的!!
不错,谢谢分享
礼苑 发表于 2011-1-18 10:09
谢谢先生关注!!!
好柏,能成精品。白骨需要完善
乡村俚人 发表于 2011-1-18 10:47
谢谢村版的肯定{:soso_e183:}{:soso_e183:},舍利我会努力完善的!
谢谢村版的肯定{:soso_e183:}{:soso_e183:},舍利我会努力完善的!
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2011-1-18 11:26

鹤兄客气喽{:soso_e181:}
鹤兄客气喽{:soso_e181:}
乡村俚人 发表于 2011-1-18 11:28

不是客气,真心的{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}~~~~!
好柏好情意!!{:soso_e181:}