中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林中蚂蚁

我的一棵悬崖地柏

在下打字慢,省字,就直白,请心理素质不到,说不得滴,容易生气滴,不要跟帖讨论,{:soso_e128:}
0516424041 发表于 2011-1-20 17:10

这个激将法用的是时候,也很到位,我特佩服你。你是我的偶像{:soso_e182:}欧耶!{:soso_e183:}在以后是日子里我会把你当神一样敬仰、

你是一个多才多艺的盆景玩家,不光盆景玩得是天下第一,而且对对子也是无人能及,今天我还发现先生居然还会在恰当的时候使用激将法,这让我感觉到不得不佩服你,不得不顶你{:soso_e128:}
等宝大师回来,大师咋说就咋办!{:soso_e113:}
清风竹影 发表于 2011-1-20 17:26

清风斑竹 我已经问过宝大师 她说2种方案皆可  各有各的精髓 看我自己喜欢什么风格
宝大师还是那句话叫各位先生:淡定千年  尤抱未来
这个激将法用的是时候,也很到位,我特佩服你。你是我的偶像{:soso_e182:}欧耶!{:soso_e183:}在以后是日子里我会把你当神一样敬仰、

你是一个多才多艺的盆景玩家,不光盆景玩得是天下第一,而且对对子也是无人 ...
蜜蜂 发表于 2011-1-20 18:06
蜜蜂先生,你好,我差一点找不着北,我跟你一样,很普通,只是直说而已,你的文采和盆景制作水平很好,本想听听你的评论,看来现在也不便,换个时候再向你学习,{:soso_e181:}{:soso_e181:}
蜜蜂先生,你好,我差一点找不着北,我跟你一样,很普通,只是直说而已,你的文采和盆景制作水平很好,本想听听你的评论,看来现在也不便,换个时候再向你学习,{:soso_e181:}{:soso_e181:}
0516424041 发表于 2011-1-20 21:45

嗯,是有些不便,明天要回去过年了;来日方长。日后慢慢向您讨教{:soso_e181:}
嗯,是有些不便,明天要回去过年了;来日方长。日后慢慢向您讨教{:soso_e181:}
蜜蜂 发表于 2011-1-20 21:51
祝你一路顺风,新年快乐,{:soso_e181:}
祝你一路顺风,新年快乐,{:soso_e181:}
0516424041 发表于 2011-1-20 21:55

{:soso__12445229224137955911_2:}
漂亮
对,以后谁也不要用嘲讽的语气{:soso_e160:}{:soso_e181:}
邵老师 发表于 2011-1-20 17:12
我很赞同的,可是,有些人没听你的,我也没办法,{:soso_e181:}
什么样的式样叫悬崖啊?我不懂,请赐教{:soso_e181:}
乡村俚人 发表于 2011-1-20 17:10
赐教不敢,互相学习吧,还真不容易讲清楚,首先‘悬崖’能懂吗,就是又高又陡的山,能理解了,再接着讲下面的,好吗,{:soso_e128:}
那么那句话不直白,应该怎么说呢?我不懂,请赐教
乡村俚人 发表于 2011-1-20 17:12
如果他们同意我重说一遍‘不直白’的,再说给你听,{:soso_e128:}
我心理素质不到,但没看清又跟帖了,那咋办吗,急死了……
乡村俚人 发表于 2011-1-20 17:14
不急,等你心态好了再讨论,{:soso_e128:}
心态好,学习,Q。邵老师,你要放下老师架子,抓紧学习,不是么,这一贴有0516老师参加必火
乡村俚人 发表于 2011-1-20 18:05
不要称‘老师’,论坛上是平等的,没有老师也没有学生,哈,更不敢做你的老师,{:soso_e128:}
漂亮,谢谢分享
{:soso_e179:}
谢谢分享
谢谢分享!
学习了。。。。。。