中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

一个绿化真柏的改造,请朋友们拍砖

前一段时间看大家买东东,自己手痒,在网上买了几个说的天花乱坠的真柏,回来发现,就是绿化用的,没有办法,只好硬着头皮做了个,请大家拍砖,

评分

茶壶123 + 10
xd114 + 6

{:soso_e102:}好啊!!!
{:soso_e102:}好啊!!!
茶壶123 发表于 2011-1-29 17:18
先生总算说话了,真高兴!谢谢啊!!
先生总算说话了,真高兴!谢谢啊!!
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2011-1-29 17:22
请邮寄到以下地址谢谢!请查看短信{:soso_e128:}
请邮寄到以下地址谢谢!请查看短信{:soso_e128:}
茶壶123 发表于 2011-1-29 17:24
好,我去看看,我知道,先生又在笑我了!!!!

好制作!照片用软件喧染过的吧,白平衡没掌握好,偏红~{:soso_e181:}
好制作!照片用软件喧染过的吧,白平衡没掌握好,偏红~{:soso_e181:}
清风竹影 发表于 2011-1-29 17:26
是的,过年了,红点喜庆呀!{:soso_e120:}我下次注意{:soso_e110:}
好,我去看看,我知道,先生又在笑我了!!!!
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2011-1-29 17:26
{:soso_e132:}有吗?
{:soso_e132:}有吗?
茶壶123 发表于 2011-1-29 17:36
您说呢????
您说呢????
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2011-1-29 17:38
{:soso_e111:}没有!!!!!!!!!!!!!
{:soso_e111:}没有!!!!!!!!!!!!!
茶壶123 发表于 2011-1-29 17:41
对不起,冤枉先生了{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}~~我错了~!
对不起,冤枉先生了{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}~~我错了~!
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2011-1-29 17:53
我们什么关系呀!还说对不起啊太见外了!东西邮过来就可以了{:soso_e121:}
我们什么关系呀!还说对不起啊太见外了!东西邮过来就可以了{:soso_e121:}
茶壶123 发表于 2011-1-29 17:56
知道了~~~~~{:soso_e181:}{:soso_e181:}
{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e181:}
知道了~~~~~{:soso_e181:}{:soso_e181:}
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2011-1-29 18:04
{:soso_e128:}{:soso_e181:}
好制作,学习。{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e181:}
许氏园艺 发表于 2011-1-29 18:06
请先生给我一些建议??
好制作,学习。{:soso_e179:}
xd114 发表于 2011-1-29 18:07
谢谢先生的美评,谢谢了!!
漂亮
蛮好的{:soso_e181:}