中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

一个绿化真柏的改造,请朋友们拍砖

{:soso_e181:}{:soso_e183:}做得好,学习
榕树根 发表于 2011-1-30 09:29
谢谢先生的认可,谢谢~~~~~!
好手艺!好漂亮呀!!!!!好!!!!{:soso_e102:}{:soso_e179:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
秦西山人 发表于 2011-1-30 10:11
谢谢先生的飘扬~~~~~~~~~~~~!
鹤兄啊以后可不可以拍亮点呀{:soso_e140:}
茶壶123 发表于 2011-1-30 13:43
太亮了,你就看清楚了{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}~~!
欣赏。
闲云孤鹤 发表于 2011-1-30 15:42
谢谢一家子了{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}
不错的东西啊
旋风小子 发表于 2011-1-30 15:58
先生的肯定,就是我前进的动力!
漂亮{:soso_e179:}
3367581 发表于 2011-1-30 17:26
谢谢先生夸奖!!!
漂亮!谢谢分享
96966 发表于 2011-1-31 00:23
谢谢先生的美评,非常的感谢!!!
漂亮!谢谢分享!
左岸名松 发表于 2011-1-31 00:30
谢谢松版的美评,谢谢了~~~!
做的漂亮,欣赏了
这个不是真柏???
这个不是真柏???
冰澜 发表于 2011-1-31 22:59
是的!!!
做的漂亮,欣赏了
吴鼎宜 发表于 2011-1-31 17:04
谢谢先生的肯定和支持~~~~~!
这个不是真柏???
冰澜 发表于 2011-1-31 22:59
标准的系鱼川呀,没有问题的~~~~!
是的!!!
周烨 发表于 2011-1-31 23:02
必须的{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}~{:soso_e120:}~~~!
前一段时间看大家买东东,自己手痒,在网上买了几个说的天花乱坠的真柏,回来发现,就是绿化用的,没有办法,只好硬着头皮做了个,请大家拍砖,
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2011-1-29 17:07

厉害 那家单位用 日本真柏做绿化的 真有钱 不过30元一棵的真柏 您改做的不错
前一段时间看大家买东东,自己手痒,在网上买了几个说的天花乱坠的真柏,回来发现,就是绿化用的,没有办法,只好硬着头皮做了个,请大家拍砖,
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2011-1-29 17:07
后来我做的那颗 如何啊  有些枝条我是留着养舍利干的 最后只要留几个枝条养出来 其余的要剥掉作舍利的 不过都留着的 看您如何 取舍了
做出来就没有上当的感觉啦!!真漂亮!估计给你的人在后悔哦!!!
周烨 发表于 2011-1-29 22:34
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}我在大笑 30元一棵价格 包邮贴邮费给朋友寄过去 还被说天花乱坠  后来我看这位朋友 不高兴 再次贴本白送几棵给他 唉。。。。。。。一声叹息

这就是这位好朋友口中绿化用的真柏 30一盆感觉贵么(顺便在这打打广告){:soso_e113:}
1.JPG 3.JPG 照片 003.jpg 照片 001.jpg 照片 007.jpg 照片 009.jpg 照片 018.jpg 照片 009.jpg 照片 011.jpg 照片 013.jpg 4.JPG
后来我做的那颗 如何啊  有些枝条我是留着养舍利干的 最后只要留几个枝条养出来 其余的要剥掉作舍利的 不过都留着的 看您如何 取舍了
z2b8g9001 发表于 2011-3-1 12:16
我无言了,最后给我送的东东,我非常的感谢,可能是做的太狠了,有O的可能,555你可以问问西山!!他的可能已经O了!!我的东东已经O了3盆了!!
我无言了,最后给我送的东东,我非常的感谢,可能是做的太狠了,有O的可能,555你可以问问西山!!他的可能已经O了!!我的东东已经O了3盆了!!
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2011-3-1 19:06
哦!是苏州货??