中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盆景乐园

祝贺王元康先生《微型大观》一书出版发行

{:soso_e102:}{:soso_e179:}漂亮!羡慕!!!!!!!!!!!!!!!
茶壶123 发表于 2011-1-29 21:11
{:soso_e181:}
原书已大概翻看过,真好.有些爱不释手.作为一名小品爱好者我,已为王老的执著.深深拆服,玩几十年盆景已不易,出书更难.啥也不说,订上一本,同时也预祝王老身体健康.万事如意!!!!!!
wdx1970 发表于 2011-1-29 21:13
多谢先生支持{:soso_e181:}
这个可是俺们小品爱好者的工具书哦!!!{:soso_e142:}{:soso_e142:}俺也来一本!如何联系?????{:soso_e114:}{:soso_e114:}
周烨 发表于 2011-1-29 21:24
直接汇款给倪民中先生。中国工商银行,倪民中,账号6 222021001078870398,手机13918295508。汇款后把您佯细通信地址及手机号码用论坛短信或手机短信发给倪民中先生就可以了。{:soso_e181:}
大师之作.精致.学习.俺也要一本{:soso_e163:}
流水 发表于 2011-1-29 21:43
多谢支持{:soso_e181:}
好书俺订一本如何付款?{:soso_e181:}
8099 发表于 2011-1-30 20:38
直接汇款给倪民中先生。中国工商银行,倪民中,账号6 222021001078870398,手机13918295508。汇款后把您佯细通信地址及手机号码用论坛短信或手机短信发给倪民中先生就可以了。{:soso_e181:}
订一本如何付款?
啊四 发表于 2011-1-30 21:00
大师的书 我也要订一本
林中蚂蚁 发表于 2011-1-30 22:13
多谢支持{:soso_e181:}
漂亮!谢谢分享!
左岸名松 发表于 2011-1-31 00:24
{:soso_e181:}
盆景乐园 发表于 2011-1-31 00:51
收到,多谢{:soso_e183:}
多谢王老师赠书之情。我再订一本{:soso_e181:}
盆景乐园 发表于 2011-1-31 00:53
{:soso_e189:}
祝贺{:soso_e182:}
漂亮!谢谢分享!
喜讯,祝贺{:soso_e181:}
上海罗汉 发表于 2011-1-29 20:09
就是{:soso_e181:}
倪民中 发表于 2011-2-3 10:51
我这边定5本,地址已短消息给你,款择日汇出。谢谢谢谢!!
55# 周烨 谢谢你的支持{:soso_e181:}
倪民中 发表于 2011-2-3 10:51
俺这边比胖胖那边多一本、共六本。款今天下午已汇出。{:soso_e181:}
55# 周烨  谢谢你的支持{:soso_e181:}
倪民中 发表于 2011-2-9 17:58
不客气不客气!!!
老倪,俺就不汇款了,周末约个地方俺来拿{:soso_e181:}
34# 8099 书今日已发出,请查收,{:soso_e181:}