中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

热烈祝贺清风竹影先生荣任《盆景乐园》超级版主!!!!!

恭喜!~恭喜!~~~~~~~~~
恭喜!{:soso_e182:}
{:soso_e182:}可喜可贺
{:soso_e182:}可喜可贺
枫松园 发表于 2011-2-9 19:01
{:soso_e189:}{:soso_e189:}
{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}
{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}
擂鼓山人 发表于 2011-2-9 20:54
谢谢!!{:soso_e160:}
恭喜
{:soso_e163:}
祝贺
清风竹影 发表于 2011-2-8 22:05

祝贺祝贺祝贺清超!以后浦东地盆友在乐园中有靠山啦!清兄要关照啊?{:soso_e168:}{:soso_e181:}{:soso_e112:}
祝贺祝贺祝贺清超!以后浦东地盆友在乐园中有靠山啦!清兄要关照啊?{:soso_e168:}{:soso_e181:}{:soso_e112:}
220880 发表于 2011-2-10 23:00

徐师傅说笑了{:soso_e127:},在徐师傅面前只有学习的份{:soso_e106:},盆景要玩得好,还得靠徐师傅传、帮、带{:soso_e181:},徐师傅新年快乐!{:soso_e177:}{:soso_e163:}
哈哈哈!对了,一直忘了问你,下面的办证是啥意思??
周烨 发表于 2011-2-8 22:13

个性签名,好玩,没啥意思~{:soso_e181:}
等你心情平复后再做报告吧,不急{:soso_e113:}
上海罗汉 发表于 2011-2-8 22:14

看来,我的心情久久难以平静啊!{:soso_e112:}
徐师傅说笑了{:soso_e127:},在徐师傅面前只有学习的份{:soso_e106:},盆景要玩得好,还得靠徐师傅传、帮、带{:soso_e181:},徐师傅新年快乐!{:soso_e177:}{:soso_e163:}
清风竹影 发表于 2011-2-10 23:13

那里那里{:soso_e127:},好多地方要向清兄学习呢{:soso_e183:}
谢谢分享!
恭喜·
祝贺!!!
热烈祝贺!!!!!!
有清风超版乐园更精彩!!!
恭喜!~恭喜!~~~~~~~~~