中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

紫葳

DSCN0917.jpg DSCN0918.jpg
好本子!不知什么花色?
{:soso_e179:}
看来买回来后,就准备杀了,因为这个东东不算小品,先生又擅长杀成矮霸、所以、、说错,先生就当玩笑啊!!!
看来买回来后,就准备杀了,因为这个东东不算小品,先生又擅长杀成矮霸、所以、、说错,先生就当玩笑啊!!!
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2011-2-21 21:08
请问先生多大算小品{:soso_e132:}
请问先生多大算小品{:soso_e132:}
茶壶123 发表于 2011-2-21 21:21
25CM以内~~~!
25CM以内~~~!
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2011-2-21 21:27
你看不到杀了合格了{:soso_e120:}
你看不到杀了合格了{:soso_e120:}
茶壶123 发表于 2011-2-21 21:29
先生:请告诉我这个东东现在的实际高度,我怎么看它也超过25CM,(请不要忘记,作品完成以后25CM以内叫小品,你如果不杀,这个东东完成制作按照现在我看到的比例,可能超过50CM!)
先生:请告诉我这个东东现在的实际高度,我怎么看它也超过25CM,(请不要忘记,作品完成以后25CM以内叫小品,你如果不杀,这个东东完成制作按照现在我看到的比例,可能超过50CM!)
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2011-2-21 21:46
现在25CM整符合先生的说法!完成后就不发小品版了呀!{:soso_e128:}
现在25CM整符合先生的说法!完成后就不发小品版了呀!{:soso_e128:}
茶壶123 发表于 2011-2-21 21:51
对不起先生,我说错了{:soso_e110:}{:soso_e110:}{:soso_e110:}!!!
{:soso_e181:}
对不起先生,我说错了{:soso_e110:}{:soso_e110:}{:soso_e110:}!!!
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2011-2-21 21:54
先生也没说错杀是要杀的就是杀多少的问题{:soso_e144:}
{:soso_e181:}{:soso_e181:}
1102212049867c93da60de9086_conew1.jpg {:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
杀到和茶壶盖口沿平行的地方!!!{:soso_e128:}
茶壶123 发表于 2011-2-21 21:51
不会才25公分吧??看着有暖壶瓶一般般高,再说还要枝条长出来的长度哦!!!{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e112:}
不会才25公分吧??看着有暖壶瓶一般般高,再说还要枝条长出来的长度哦!!!{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e112:}
周烨 发表于 2011-2-21 22:29
没杀哇!{:soso_e120:}
没杀哇!{:soso_e120:}
茶壶123 发表于 2011-2-21 22:37
杀!!!
杀!!!
周烨 发表于 2011-2-21 22:41
遵命{:soso_e183:}
{:soso_e181:}{:soso_e113:}杀头不要紧。!只要主义真!