中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

小黑做好后已没半点原来的影子了

小黑便宜货,弄着玩,解手瘾的~

评分

许氏园艺 + 8
ぁ闲云野鹤ぁ + 2

蛮好,这批东西子州路铁塔下蛮多的,盆也精致。{:soso_e181:}
蛮好,这批东西子州路铁塔下蛮多的,盆也精致。{:soso_e181:}
邵老师 发表于 2011-3-12 09:00

孙桥拿的,本地人种的,价格便宜。
邵老师 发表于 2011-3-12 09:00
邵老师是子洲路的形象代言人{:soso_e120:}
扭的好啊{:soso_e179:}
上海罗汉 发表于 2011-3-12 09:14

罗汉是车墩的代言人{:soso_e144:}
罗汉是车墩的代言人{:soso_e144:}
yangdh231 发表于 2011-3-12 09:51

那俺就做孙桥的吧~{:soso_e106:}
上海罗汉 发表于 2011-3-12 09:14

因为去那最近……{:soso_e127:}
做的好{:soso_e179:}
那俺就做孙桥的吧~{:soso_e106:}
清风竹影 发表于 2011-3-12 10:05

清风版住浦东哪里的?{:soso_e181:}
清风版住浦东哪里的?{:soso_e181:}
yangdh231 发表于 2011-3-12 12:04

洪山路南段{:soso_e181:}
洪山路南段{:soso_e181:}
清风竹影 发表于 2011-3-12 12:06

哦!我现在住浦东北部,有机会到孙桥和你碰面!{:soso_e113:}{:soso_e181:}
哦!我现在住浦东北部,有机会到孙桥和你碰面!{:soso_e113:}{:soso_e181:}
yangdh231 发表于 2011-3-12 12:15

孙桥都不知咋走,地铁到底改出租据说很方便{:soso_e112:}
孙桥都不知咋走,地铁到底改出租据说很方便{:soso_e112:}
邵老师 发表于 2011-3-12 12:17

你开车去呀{:soso_e181:}
yangdh231 发表于 2011-3-12 12:15

好的!接头地点融然堂?暗号:货带来吗?答:在盆景乐园!{:soso_e120:}{:soso_e133:}
好的!接头地点融然堂?暗号:货带来吗?答:在盆景乐园!{:soso_e120:}{:soso_e133:}
清风竹影 发表于 2011-3-12 12:35

老听小张说,清风前几天来过啦,就是没碰到过你{:soso_e127:}
邵老师 发表于 2011-3-12 12:17

乡下头不认识正常,孙桥分1、2、3、4区,3区相对素材多点、盆景用资材也集中在那,人气旺点,原花木的大部分商户都搬到孙桥了。邵老师有车还不如开车去,走走很累人。
老听小张说,清风前几天来过啦,就是没碰到过你{:soso_e127:}
yangdh231 发表于 2011-3-12 12:43

我平时有空起的,你周末休息日去碰不到~
我平时有空起的,你周末休息日去碰不到~
清风竹影 发表于 2011-3-12 12:56

俺也不会周末去,周末一般不出门,陪女儿{:soso_e127:}
北方 想见到黑松 不容易 就是有 也是公园里的。。。