中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风竹影

挑灯夜战!绑、牵、吊、拉搞定邵黑松~

{:soso_e181:}谢谢分享!
可能会忍不住滴!!{:soso_e133:}
周烨 发表于 2011-3-17 15:22

不要挑我上山!{:soso_e131:}
不要挑我上山!{:soso_e131:}
清风竹影 发表于 2011-3-17 15:27
俺没有,我是想那薄胎泥盆!!!{:soso_e128:}难道就这么忍得住???{:soso_e123:}{:soso_e123:}
忍是忍不住,但一时半会找不到合适的盆来配,不忍也得忍啦,改日要到云台路去淘淘盆了。泥盆肥上得很足啊,有4颗复合肥埋在土里,大盖还是沈先生埋的吧~{:soso_e181:}
清风竹影 发表于 2011-3-17 15:21

是俺的,上次买了一大包,里边可能有很多小包。这个塞下去点不怕鸟扒土。放面上的小粒的都被鸟淘到盆外去了。{:soso_e127:}
玩盆景的人有多种,有的喜欢追名逐利,也有的只是以树会友,与邵老师一样,玩盆景只限于增添点生活乐趣,所有的行为都不以利为目的,所以无利也就无所谓赚无所谓大,当然邵老师即便反悔也是无用的,嫁出的女儿泼出 ...
清风竹影 发表于 2011-3-17 13:18
说得真好,也有老师的风范{:soso_e128:}邵老师说你送她的东西可能比这小松价值高,她很过意不去。一句玩笑引出这样的精彩的见地--抛砖引玉?{:soso_e128:}
邵老师真舍得!
芦苇红了 发表于 2011-3-17 11:28

其实应该是沈丽刚师傅从小苗培养的功夫了得。在我手里仅一周。不能姓邵。惭愧!{:soso_e127:}
说得真好,也有老师的风范{:soso_e128:}邵老师说你送她的东西可能比这小松价值高,她很过意不去。一句玩笑引出这样的精彩的见地--抛砖引玉?{:soso_e128:}
上海罗汉 发表于 2011-3-17 17:05

原来邵老师让我带几盆回去,拿这盆我已不好意思了{:soso_e106:},再说家里没地啊,再说价值这东西不好说啊,做好后此松可能升值了,如硬要比价值也是此消彼长啊~{:soso_e113:}谁赚了真的不好说~{:soso_e133:}
其实应该是沈丽刚师傅从小苗培养的功夫了得。在我手里仅一周。不能姓邵。惭愧!{:soso_e127:}
邵老师 发表于 2011-3-17 17:18

至少肥施的不错~虽细但根杆很老结,沈师傅下功夫的~{:soso_e181:}
原来邵老师让我带几盆回去,拿这盆我已不好意思了{:soso_e106:},再说家里没地啊,再说价值这东西不好说啊,做好后此松可能升值了,如硬要比价值也是此消彼长啊~{:soso_e113:}谁赚了真的不好说~{:soso_e133:}
清风竹影 发表于 2011-3-17 17:32
邵老师的豪迈俺也领教过,令不少须眉汗颜{:soso_e113:}
这个做的有味道哦
漂亮,谢谢分享
漂亮制作!
好漂亮!好制作!喜欢!
好制作! {:soso_e179:}
做的漂亮。感觉右边重了点{:soso_e181:}
不错·
漂亮
漂亮
{:soso_e179:}
做的高