中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

乐园一周岁了,您有何感想?

今天是个好日子,一年来得到各位朋友的大力支持,彼此温暖,相互激励,共同前行,论坛从2000年4月21日开放运行到今天走过了365个日日夜夜。参与会员截止目前为止4002人,总发贴数:620783篇,主题总数:21736 篇。都是高质量的稿件,给读者以良好的印象。
      今天是我们乐园论坛运行的一周年华诞。在这个大喜的日子,我表达一下真实感受,心情很激动,因为我感受到我们的坛友是多么的真诚、多么得热爱我们的家园,我经历了的历程,在脑海中清楚的展现,一年来,只要有时间、论坛能访问,我都在这里度过一个个美好夜晚到午夜,学到的知识、积累了经验、认识了四方朋友,开心快乐气氛活跃、诚邀天下精英聚,盆艺友情竞丰收,团结友好的一个交流平台使我们携手走到今天。
      朋友们把请把你们对论坛的感言发上来吧,为我们能共同建设好我们的网上家园提点自己的意见和感想!{:soso_e160:}

盆景乐园

{:soso__6620028607022526653_4:}

在此我要感谢MTV,CCTV……
我感谢乐园GG们对我帖子的支持
我感谢乐园MM们一如既往的给我顶贴
我感谢乐园给我注册的机会
我感谢乐园有这么多的高手
我感谢乐园有个这么牛的老大
我感谢乐园所有的朋友
最后我要特别感谢一下我的小手这么能敲打键盘
我感谢我这么能想

你砸就不感谢党和人民政府再次给你一次做人的机会呢?{:soso_e113:}
你砸就不感谢党和人民政府给你一次机会呢?
三脚猫 发表于 2011-4-21 20:03

{:soso__1116354048807706887_1:}
蜜蜂不感谢WC?TVB?
{:soso_e179:}
小蜜的感触深的嘛{:soso_e113:}
蜜蜂不感谢WC?TVB?
xudxjp 发表于 2011-4-21 20:15

{:soso__10154336884338133038_1:}小草想挨揍了是不,{:soso_e120:}
小蜜的感触深的嘛{:soso_e113:}
梦景 发表于 2011-4-21 20:48

梦哥应该也有感触的啊{:soso_e181:}
感谢盆友们的分享,感谢论坛管理
感谢盆友们的分享,感谢论坛管理
闲散道人 发表于 2011-4-21 21:01

{:soso__13595896122025438342_3:}
感谢乐园广大版主、会员,感谢大家伴俺走过365天快乐时光!俺就不一一感谢了。{:soso_e160:}{:soso_e181:}
感谢乐园广大版主、会员,感谢大家伴俺走过365天快乐时光!俺就不一一感谢了。{:soso_e160:}{:soso_e181:}
邵老师 发表于 2011-4-22 08:23

起码你要感谢我给了你感谢的这个机会{:soso_e113:}