中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

邵老师:你喜欢的大阪发芽了

被邵老师喜欢,竟然也发芽了{:soso_e120:}{:soso_e113:}
{:soso_e179:}确实不容易
漂亮的大阪,我也喜欢滴!!!{:soso_e179:}悄悄的问下,邵老师看过的东西喜欢的东西莫非都不发芽??怪不得老鸦豆苗还没来芽{:soso_e128:}{:soso_e120:}
漂亮的大阪,我也喜欢滴!!!{:soso_e179:}悄悄的问下,邵老师看过的东西喜欢的东西莫非都不发芽??怪不得老鸦豆苗还没来芽{:soso_e128:}{:soso_e120:}
周烨 发表于 2011-5-1 17:38
{:soso_e133:}{:soso_e133:}{:soso_e133:}
{:soso_e133:}{:soso_e133:}{:soso_e133:}
上海罗汉 发表于 2011-5-1 17:43
{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e107:}
周烨 发表于 2011-5-1 17:38

污蔑,是要付出代价的{:soso_e144:}
这棵漂亮{:soso_e179:}
我不懂!!!为什么邵老师没拿.罗汉您拿了....
邵老师 发表于 2011-5-1 18:10
强烈谴责周胖对邵老师的污蔑{:soso_e113:}
美丽!!尖叫!!鼓掌!!
邵老师 发表于 2011-5-1 18:10
不是俺说的哇{:soso_e107:}
我不懂!!!为什么邵老师没拿.罗汉您拿了....
wdx1970 发表于 2011-5-1 18:35
因为我拿的时候邵老师没看见{:soso_e113:}
{:soso__17814158979057173883_2:}{:soso__18279171335298671513_4:}
强烈谴责周胖对邵老师的污蔑{:soso_e113:}
上海罗汉 发表于 2011-5-1 18:35
倒打一耙{:soso_e111:}
{:soso__17814158979057173883_2:}{:soso__18279171335298671513_4:}倒打一耙{:soso_e111:}
周烨 发表于 2011-5-1 18:51
注意,邵老师在说你哦{:soso_e151:}{:soso_e144:}
因为我拿的时候邵老师没看见{:soso_e113:}
上海罗汉 发表于 2011-5-1 18:51
邵老师一般般只看根部的。{:soso_e151:}
邵老师一般般只看根部的。{:soso_e151:}
周烨 发表于 2011-5-1 18:59
哈。。。。这个地球人都知道{:soso_e113:}
其实俺更喜欢那个小直杆。{:soso_e112:}
其实俺更喜欢那个小直杆。{:soso_e112:}
邵老师 发表于 2011-5-1 19:43
说的是这棵吗?{:soso_e144:}
说的是这棵吗?{:soso_e144:}
上海罗汉 发表于 2011-5-1 19:45

对的,这个要是不玩了俺接着哈。先下载了{:soso_e112:}
好大阪  我也喜欢哦