中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

请问清风竹影、邵老师等前辈

本人下周到上海学习一周,请问在此期间,上海有什么盆景展,或杜鹃花展出?另外,上海最大的花鸟市场在哪里?那些值得一去?
上海花市很多,看你住哪了。子州路真博花市,岚陵路花市,等都可以一去。另外,共青森林公园好像有杜鹃花节,但我本人没去过。如果是浦东,孙桥花市也可以去,上海的花市很分散,也多。真的很难说哪家一定好。{:soso_e181:}
谢谢邵老师,我到复旦学习,不知道最值的去的是哪二个市场,另外,松江远不远,听说有个杜鹃花展,不知道值不值的去?
谢谢邵老师,我到复旦学习,不知道最值的去的是哪二个市场,另外,松江远不远,听说有个杜鹃花展,不知道值不值的去?
xmly 发表于 2011-5-5 09:27

去复旦的话,森林公园不远,读书时我们骑车去那,路过复旦大学门口。那边花市离黑山路的一家近,去共富好像也不远。你到了问问那边的工作人员。去孙桥有点远了。{:soso_e181:}
去复旦的话,森林公园不远,读书时我们骑车去那,路过复旦大学门口。那边花市离黑山路的一家近,去共富好像也不远。你到了问问那边的工作人员。去孙桥有点远了。{:soso_e181:}
邵老师 发表于 2011-5-5 14:37

共青森林公园无杜鹃花展,我刚去过,杜鹃花展在滨江森林公园。
路过看看
谢谢大家
共青森林公园无杜鹃花展,我刚去过,杜鹃花展在滨江森林公园。
春风化雨 发表于 2011-5-5 15:56

那就远了。我一直以为是共青森林公园。幸好你说一下,否则误导外地盆友。{:soso_e140:}
出复旦南区向右不远有小花木市场。从复旦出版社往前右拐也行。
上海最具规模及人气的有真博花卉市场及孙桥花卉市场,最近无专业盆景展。{:soso_e181:}
谢谢邵老师和清风竹影的指教
谢谢绿野寻踪