中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

家里最好的小榆树

124# 流水  
陈挺 发表于 2011-8-14 19:37
谢谢{:soso_e112:}
130# 周烨 想继续可发不了图,请指教!
143# 88033
感谢你的支持,谢谢谢谢!另外的帖子我删了!!不好意思! 144# 88033
此乐园与盆景艺术在线的操作与发图好象有点不同,[发表回复]栏的图片发不了,按插入图片就出一组字母,不知怎么操作。
添加附件里面试试!!左下角 146# 88033
试了。一发就发到别的栏目里,跟不了帖。刚才好象在你的帖子里的[回复]里才发上的。还有该栏目没有[提醒]功能,盆友发了回复没有显示,很不方便!
143# 88033
88033 发表于 2011-8-17 21:14
好作品{:soso_e179:}
149# 天地正气 谢谢你的欣赏!{:soso_e181:}
143# 88033
88033 发表于 2011-8-17 21:14

这棵榆树很见功力,以前咋没见过,在线好像也没看到哇{:soso_e183:}
151# 邵老师 [在线]也发过,只是你没注意。这棵是5年前刚玩盆景时开始养的。我的盆景基本都是扦插的或是很便宜买的,一般都是几十元的。因工作原因也不敢多养。
许氏盆景 001_副本.jpg
许氏盆景 004_副本.jpg 许氏盆景 005_副本.jpg 许氏盆景 007_副本.jpg
好东西真多!!! 154# 许氏园艺

155# 周烨

斗胆再试一次。

哈哈{:soso_e128:}{:soso_e128:}、、、总算学会啦,不容易呀。哈哈{:soso_e113:}{:soso_e113:}、、、今后再和盆友们交流方便啦。
{:soso_e142:}为大家鼓掌。欣赏了你们的好作品、
你也要[斗胆试一次]啊,我还以为你很熟练。是否在周烨的帖子中里的[回复]才发上的。 156# 叠翠居士
感谢老哥支持,另外的帖子我可要删了!!!{:soso_e183:} 156# 叠翠居士
许氏园艺 发表于 2011-8-19 12:06
大大的好{:soso_e163:}
你也要[斗胆试一次]啊,我还以为你很熟练。是否在周烨的帖子中里的[回复]才发上的。 156# 叠翠居士
88033 发表于 2011-8-19 20:08
高级回复里也行!!!下回就熟练喽!{:soso_e183:}