中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

小纪念品!!!!!

带眼的哦!!!{:soso_e120:}
周烨 发表于 2011-8-4 10:16
是的是的。最好多几个的!
是的是的。最好多几个的!
牧马人两厢 发表于 2011-8-4 10:34
{:soso_e110:}
{:soso__12245943216985795936_2:}{:soso__12245943216985795936_2:}{:soso__12245943216985795936_2:}{:soso__12245943216985795936_2:}{:soso__12245943216985795936_2:}现发纪念品图片一张,在http://penjingly.5 ...
周烨 发表于 2011-8-3 20:37
石头太、、、、、太小、、、、小了{:soso_e123:}
石头太、、、、、太小、、、、小了{:soso_e123:}
郑志林 发表于 2011-8-4 11:55
买大的木有钱撒{:soso_e146:}{:soso_e146:}
漂亮,谢谢分享
故宫山寨版的。
哥窑?官窑?
值得珍藏的珍贵藏品!物虽小,意义重大;礼虽轻,情谊浓重!
和田玉,还有、、、好多好多好物件吔,{:soso_e102:}{:soso_e102:}

周老弟你,你真要割爱呀、、、、、、那我们弟兄们怎么好意思啊,{:soso_e112:}{:soso_e112:}

我看,积极参加乐园的活动是必须的、、、、、、纪念品还是免了吧。{:soso_e121:}{:soso_e121:}
那个刷子是故宫的吧{:soso_e120:}故宫的太监用过的.
{:soso_e179:}
那个刷子是故宫的吧{:soso_e120:}故宫的太监用过的.
冬青 发表于 2011-8-4 19:57
呵呵,你倒是百事通哇,太监那些事都知道!!!{:soso_e128:}
和田玉,还有、、、好多好多好物件吔,{:soso_e102:}{:soso_e102:}

周老弟你,你真要割爱呀、、、、、、那我们弟兄们怎么好意思啊,{:soso_e112:}{:soso_e112:}

我看,积极参加乐园的活动是必须的、、、、、、 ...
叠翠居士 发表于 2011-8-4 17:29
还是要来点物质的,没事,就图个热闹!!!
还是要来点物质的,没事,就图个热闹!!!
周烨 发表于 2011-8-4 20:49

应当说精神文明与物质文明双丰收!籽料不错,带皮带雕工的更好啦,大小无所谓~{:soso_e113:}
应当说精神文明与物质文明双丰收!籽料不错,带皮带雕工的更好啦,大小无所谓~{:soso_e113:}
清风竹影 发表于 2011-8-4 20:52
{:soso_e179:}倒蛮好说话的{:soso_e120:}
我就怕的是粉压的,得奖人多周胖要变瘦了{:soso_e112:}
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e182:}

我看,积极参加乐园的活动是必须的、、、、、、 ...
叠翠居士 发表于 2011-8-4 17:29
支持叠翠兄的建议。
{:soso_e110:}
周烨 发表于 2011-8-4 10:51
哈哈哈,纪念品就免啦。我们的任务是把乐园弄热闹,大家在其中找到乐趣,学到知识。
哈哈哈,纪念品就免啦。我们的任务是把乐园弄热闹,大家在其中找到乐趣,学到知识。
牧马人两厢 发表于 2011-8-5 09:03
纪念品也要的,调动调动积极性!!!