中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

【评选专帖】我心目中最佳的小品榆树作品

由盆景乐园小品版发起的《家里最好的***评议活动》 首期【家里最好的小榆树】已于8月20日结束,活动得到了众多盆友积极响应与热情参与,活动期间精品迭出、令人目不暇接!此活动为小品版增添了一抹亮色,也活跃了小品版气氛。在此衷心感谢各位盆友大力支持!也借此感谢周版友情赞助的DIY奖品!根据活动要求同时尊重参展者个人意愿,组织者初步评出10位入选者,本着“公正、公开、公平”三公原则,特制作此汇总投票帖。请大家积极投票,最终产生一名优胜者,贵在参与,谢谢大家支持!
【规则】
1:论坛管理者及超版不参与评选。

2:您可单选也可多选。
3:投票截止日为本月底。。
4:请您根据图片左小角制作者网名,找到投票栏相对应的网名前小方框,点击鼠标投票,然后点击提交框提交即可
5:如遇任何不明请跟帖留言。
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 34 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

4.26% (4)
10.64% (10)
6.38% (6)
3.19% (3)
27.66% (26)
5.32% (5)
19.15% (18)
10.64% (10)
6.38% (6)
6.38% (6)
您所在的用户组没有投票权限
{:soso_e181:}
各位盆友:原投票帖出现工作不周的失误,因投票贴系统设定不能删除投票栏,所以重开贴,请投过票的盆友烦请重投次票,谢谢~
各位盆友:原投票帖出现工作不周的失误,因投票贴系统设定不能删除投票栏,所以重开贴,请投过票的盆友烦请重投次票,谢谢~
清风竹影 发表于 2011-8-21 11:11
有时交涉和抗议还是有效的。哈哈,谢谢兄!
应该说水平都很高,很难评出高低,我的标准,适应大自然为好。选3邵老师。
谢谢分享
我选叠翠居士、流水、汻宏伟、许氏园艺,不知可否。
感谢各位的投票!!谢谢参与!!希望盆友以后多多参与和支持!!!{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
都漂亮!!!
都漂亮!!!
牧马人两厢 发表于 2011-8-23 19:45
咋换了这个头像,吓我一跳!!!还是原来的舒服!{:soso_e127:}
咋换了这个头像,吓我一跳!!!还是原来的舒服!{:soso_e127:}
周烨 发表于 2011-8-23 20:18
不会吧!!
还是这个两厢看着舒服!! 11# 牧马人两厢
还是这个两厢看着舒服!! 11# 牧马人两厢
周烨 发表于 2011-8-24 10:11
两厢不用了,用户名都想换。
两厢不用了,用户名都想换。
牧马人两厢 发表于 2011-8-24 10:40
为啥??
为啥??
周烨 发表于 2011-8-24 10:42
奥拓时代的到来!
奥拓时代的到来!
牧马人两厢 发表于 2011-8-24 10:46
看来是闲了没事,咋又改啦?
看来是闲了没事,咋又改啦?
周烨 发表于 2011-8-24 11:02
接下去要多点触手,多找渠道。哈哈哈
{:soso_e179:}
感谢各位盆友的积极参与,叠翠居士   胜出。各位盆友注意下回活动的通知,择日再进行下一轮,随时关注哦!!!
{:soso_e179:}