中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 周烨

家里最好的小黑松评选揭晓!!!!!

获奖感言:首先感谢周烨版主对小品论坛的热心支持,使我能有机会获奖,很开兴{:soso_e120:},同时也要感谢郑版建了乐园这个盆友不用出门就能聚会的平台{:soso_e181:}.再则要惑谢广大小品盆友的欣赏,因为很多盆友声明不参加比赛,我才有了机会{:soso_e113:}。收到奖品后,我会和大家一起分享.{:soso_e183:}
热烈祝贺过客盆友获奖{:soso_e181:},愿我们的乐园越办越好,越办越火。{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
祝贺过客盆友获奖,{:soso_e181:}愿我们的乐园越办越好{:soso_e181:}{:soso_e181:}
恭喜朋友获奖{:soso_e163:}
成都那里的东西好吃,周斑和你吃饭的老师是女的吧,还有我的号码已经发给你啦,等待奖品,感谢大家厚爱  哈哈
祝贺过客{:soso_e157:}{:soso_e182:}
祝园满.
过客 发表于 2011-12-12 13:33
获奖感言:首先感谢周烨版主对小品论坛的热心支持,使我能有机会获奖,很开兴,同时也要感谢郑版建 ...

说了好,“不出门就可相聚的平台”,恭喜恭喜!!!
感谢你平常的支持!!!
半知半解 发表于 2011-12-12 19:43
祝园满.

先谢啦!!!
恭喜{:soso_e163:}
{:soso_e182:}
祝贺!!!{:soso_e163:}
{:soso_e163:}
谢谢分享!
林中蚂蚁 发表于 2011-12-12 18:05
成都那里的东西好吃,周斑和你吃饭的老师是女的吧,还有我的号码已经发给你啦,等待奖品,感谢大家厚爱  哈 ...

这个都知道啊!!!{:5_124:}
漂亮、、新年快乐~~~~~~