中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盆景乐园

关于禁止“后天籁阁”访问本论坛的通告

关闭 [复制链接]
清风竹影 发表于 2012-1-15 11:49
如纯斗斗嘴、开开玩笑,那我也喜欢,可活跃气氛增进友谊。不过那必须建立在豁达、幽默、机智、修养的基础 ...

赞同,在论坛玩,主要是开心的,交一些能聊的来的盆友,吹吹牛,不论身份高低,钱多钱少,盆景玩的好或差。。。。。。。最起码的要学会互相尊重,人都做不好,其它的,我看也枉然,或许想成为一个高处不胜寒的人物吧{:5_116:}
邵老师 发表于 2012-1-15 09:17
我倒觉得此人蛮好玩的,一个修养如此低劣的,新天地网络去当版主,但被他自己辞了,还真的很有些个性。-- ...

版主???新天地版主???不会吧,这样的(此处省略一字,不配)还配当版主???{:5_119:}
清风竹影 发表于 2012-1-15 11:49
如纯斗斗嘴、开开玩笑,那我也喜欢,可活跃气氛增进友谊。不过那必须建立在豁达、幽默、机智、修养的基础 ...

{:soso__237433064557647324_1:}做啥事先要做好人,做不好人,其他免谈!!!!!俺也喜欢开玩笑哦{:soso_e189:}
70老桩 发表于 2012-1-14 23:10
如此会写诗的人还是很替他惋惜,盆景绝,诗更绝!好诗

反对!文才和人品应该成正比的!相由心生;文如其人;还真是没错的!
如没记错,我记得他写小草用的是“猥亵”,看完觉很可笑,但有过交手的感受,对此人实在不屑与之对话!
对照松的高尚,就要用到如此不屑的词语对待吗?
那青苔咋办?对吧!{:5_122:}
周烨 发表于 2012-1-14 22:55
名字搞不清是我说的,我看到后想百度下大师的,一直没找到,最后还是他的第二张照片 ...

哈哈哈!果然眼够贼!{:5_124:}
大江东去 发表于 2012-1-14 23:04
我原在“盆景新天地”和他讨论就语言不合,看到他在本论坛的丑恶表现,就不想理他了。他说我想当温州老大, ...

新天地因你提醒,还认真看了下你和他的对话!他也这德行!一句不认同的话,就跳起!跟着人身攻击!
我也觉得老兄说得很有理,那松并不差,但有没有说得那么绝品?我最不喜欢的是腰间那一杵!别扭死了!
但不愿意给他增加气氛,就没答理他了。。。{:5_122:}
周烨 发表于 2012-1-15 16:04
做啥事先要做好人,做不好人,其他免谈!!!!!俺也喜欢开玩笑哦{:soso ...

如一个人注定要把“坏人”做定终身,那别人也奈何不得。如能把“坏”演绎到极致,那我也是佩服的,动不动骂爹骂娘,那是‘坏人”中最底层的,低级了不能再低级了。我想一个好人就不是说就不会骂人,可以骂得更毒更难听,但说不说出口,那就得由人的素质涵养来决定了。
还好封杀了,在新天地撒野更厉害,真没见过那么会骂人的,脏话满嘴。--这样的人都当上版主了。-------{:soso_e144:}
清风竹影 发表于 2012-1-15 16:46
如一个人注定要把“坏人”做定终身,那别人也奈何不得。如能把“坏”演绎到极致,那我也是佩服的,动不动 ...

此人的骂人水准我真没见过。--------佩服的。{:5_124:}
linweiling 发表于 2012-1-15 16:36
新天地因你提醒,还认真看了下你和他的对话!他也这德行!一句不认同的话,就跳起!跟着人身攻击!
我也 ...

是啊,如果他真贴了代表大师水平的松,我也不会质疑他了。就算贴了这样的大师“神品”,不肉麻的吹捧,我也不会质疑他。我就是认真了点。他还以为我是什么帮的人,故意整他。来盆景论坛时间不长,开眼界了,学到不少。至于其它论坛我的贴子,只要看一下我的发贴时间,大家都会明白了。
他还在其他论坛破口大骂,管理员删了。{:soso_e113:}
支持,表现欲过强惹的祸{:soso_e113:}
linweiling 发表于 2012-1-15 16:31
反对!文才和人品应该成正比的!相由心生;文如其人;还真是没错的!
如没记错,我记得他写小草用的是“ ...

林子大了......
{:5_116:}
必须的
{:soso__15686184578586788517_3:}
清风竹影 发表于 2012-1-14 22:45
支持!其今天中午时分发过两个有悖论坛规章的无聊帖,有直接无端指责、谩骂其他会员之言行,我直接删了!乐 ...

{:5_112:}
邵老师 发表于 2012-1-15 16:58
还好封杀了,在新天地撒野更厉害,真没见过那么会骂人的,脏话满嘴。--这样的人都当上版主了。-------{:sos ...

这倒不好多说什么,一个好的管理团队将引领论坛的风气,认命谁做版主相信各个论坛都自有一套自己的标准,不过我个人认为一个正直的管理团队眼里应该容不得半粒砂的,同时考量着一个管理团队的智慧与魄力。
黄山艺人 发表于 2012-1-14 22:53
支持.强烈支持.

{:5_112:}{:5_112:}
俺们不讨论人,也不骂人,要讲河蟹。秦侩字写得还是不错地,可惜人不咋的,要不早就成书法家了,西特勒画也是不错地,有才,也是可惜了。所以俺认为人品高于作品。
我在《盆景新天地》给禁言了,我真的错了吗???