中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡光生

昔日盆景金奖作品图片招募

漂亮,谢谢分享!
中国盆景赏石博览会获金奖盆景作品欣赏(图)
日期:2007-08-01     来源:中国盆景     

中国(陈村)盆景赏石博览会获金奖(含全场总冠军)盆景作品欣赏

博兰盆景海南省盆景专业委员会王四英送展

刺柏盆景获得盆景类全场总冠军杭州怡然园鲍世骐送展

短叶罗汉松盆景广西盆协徐伟华送展

金叶五针松盆景上海植物园送展

九里香盆景容桂盆协彭盛才送展

九里香盆景香港盆景雅石学会刘耀辉送展

鷚杜鹃盆景香港盆景雅石学会吴成发送展

雀梅盆景广东盆协余镜图送展

雀梅盆景容桂盆协罗汉生送展

雀梅盆景香港盆景雅石学会李春红送展

雀梅盆景中山盆协徐闻送展

榕树盆景广西盆协李正银送展

榕树盆景台湾杨朝能送展

作品名称:独木成林(第四届中国盆景评比展金奖)
第六届中国国际园林花卉博览会盆景金奖作品展示
来源:中国风景园林学会信息委员会  

展品名称:弄潮   品种:博兰  尺寸:120*70*68  作者:刘传刚 海口市

展品名称:一览众山小  品种:榕树  作者:何国军 同益堂药业有限公司

展品名称:飞天 品种:柏树 尺寸:高66*110 作者:曾文安 泉州市

展品名称:翠峰如镞相角雄  品种:榕树 尺寸:176*80*82 作者:高超 漳州市

展品名称:阅历雄姿  品种:榕树  尺寸:高105*138 作者:柯成昆 厦门市

展品名称:绿韵  品种:微型盆景  尺寸:85*20*100  作者:黄茂林 上海市

展品名称:浩然正气  品种:五针杉  尺寸:90*100  作者:余德生 杭州西湖名胜区管理委员会

展品名称:龙蟠凤舞今胜昔  品种:真柏  尺寸:280*110  作者:陈明兴 福州
好帖,要顶。提点小见议如果标明 名称,尺寸,品种,还有赏析就完美啦
好贴!精彩!
欣赏!
好帖,俺咋才看到?顶……
欣赏啦
一盆市里的 DSC02585(小).JPG

2005年中国首届长三角花卉博览会盆景展金奖
树种:榆树
作者:临海澍园盆景

峥嵘岁月

回45#“我信我行”老师的话:“好帖,要顶。提点小见议如果标明 名称,尺寸,品种,还有赏析就完美啦
说得好,不过需要每一件作品的创造者以及作品本身的背景资料才能写出好的赏析来的,信口雌黄写出来的文字要么文不对题,要么没感染力。
这个楼起的好!!!支持~~~~~~~顶~~~~~~~~~
1# 胡光生
漂亮!谢谢分享!!!
新生先顶上
谢谢分享,漂亮。
国展(南京)七届展获奖作品: