中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

配合这次中外交流活动的通知!!!!!

小品专用剪根剪刀,全长:150MM
售价:360元,预订截止日期:3月5日

ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2012-2-14 12:40
心里高兴,看看再顶!!

3.18必须见到野鹤本人!!!OK
不锈钢弯头镊子(尾部压土设计),全长:215MM
售价:50元,预订截止日期:3月5日

不锈钢三爪钉耙小镊子,全长:210MM
售价:65元,预订截止日期:3月5日

松针专用镊子,直头尖端内侧有小齿,全长:210MM
售价:210元,预订截止日期:3月5日

松针专用镊子,弯头尖端内侧有小齿,全长:210MM
售价:220元,预订截止日期:3月5日

愈合剂,100G装
售价:65元,预订截止日期:3月5日

定购下列两件{:soso_e181:} 小品用~1.JPG 至高不~1.JPG
oldwind128 发表于 2012-2-13 00:16
经常有盆友向我问询盆栽中放固形肥料(玉肥等)的塑料容器,具体叫什么名称我也不知道。
所以这次想让他们 ...

大的要5个,小的要20个,另外癒合剂是什么颜色的?效果如何?
oldwind128 发表于 2012-2-13 21:29
多谢先生预定,您到时候会去古林吗。那个东西我也是没见过实物,不过看起来挺管用的,希望能给您今后作业 ...

到时候我回去古林的,有劳先生了。{:5_122:}
资材发到什么时候?我想等发完了集中订购。
松籁 发表于 2012-2-15 22:41

应该可以,日本人带了就不多,只是预定下,等回去后他们会筹备的,有啥和128联系!!!
{:5_112:}{:5_112:}
乡村俚人 发表于 2012-2-15 10:22
定购下列两件

收到预订,谢谢支持!{:5_122:}
松籁 发表于 2012-2-15 22:41

不好意思,最近一直出差,只能见缝插针介绍一点,争取周末突击一下!能把您主要感兴趣的东西透露一下吗,我可以有针对性地先把这方面的图片整理上来。{:5_122:}
滴水河 发表于 2012-2-15 21:12
到时候我回去古林的,有劳先生了。

那就给你带过去,谢谢支持!{:5_122:}
木柄刨根钩(单爪),全长:210MM
售价:125元,预定截止日期:3月5日

小品专用迷你木柄刨根钩(2爪),全长:155MM
售价:140元,预定截止日期:3月5日

木柄刨根钩(3爪),全长:210MM
售价:140元,预定截止日期:3月5日

木柄刨根钩(2爪),全长:210MM
售价:130元,预定截止日期:3月5日