中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 周烨

《盆景乐园------首届中外盆景小品技艺交流活动》结束语!!!!!

紫竹蛉 发表于 2012-3-19 21:04

晚上好晚上好!
衷心感谢郑大师及各位组织者.
长林 发表于 2012-3-19 10:50
首次中日小品技艺交流应该是很成功的,郑老师和日本人技艺切搓让我们学了不少.但有点建议:制作表演少了点特 ...

一定转告日方,这次原本安排鸟海也做一棵真柏的,考虑到身体欠佳,临时改做杂木翻盆了。见谅!
辛苦·辛苦·
祝贺活动圆满成功!{:soso_e163:}
谢谢郑老师,谢谢周老师,谢谢远道而来的盆友们!{:soso_e181:}{:soso_e183:}

我是第一次参加这样的活动,组织.接待等都是一流地。应周版主提议,我谈一下自己的建议:1.现场表演要有表演区.观看区,使每个盆友都能观看和拍照。2.如有一些小品素材.半成品可以购买【因有些地区很难买到】,我想大家非常欢迎。3.另外,王永康大师17号晚和18号早正好一桌进餐,发现会议没有专人接待,使王大师不知所措。不成熟建议,请凉解。
感谢{:soso_e181:}
张增文 发表于 2012-3-20 11:54
我是第一次参加这样的活动,组织.接待等都是一流地。应周版主提议,我谈一下自己的建议:1.现场表演要有表演 ...

确实确实,下回的活动正在考虑,资材和桩材主题交流。专人接待一事只能抱歉了,确实人手不够,再者大家都是爱好者,不要拘束才好,和官方举办的有区别。
灵璧石 发表于 2012-3-20 11:21
谢谢郑老师,谢谢周老师,谢谢远道而来的盆友们!

不客气不客气!!!
{:soso_e179:}
感谢主办方和此次交流活动的全体工作者!{:5_112:}{:5_112:}

此次活动举办的非常圆满成功,受到了社会各界的普遍关注,论坛的知名度,美誉度、、、都得到了极大的提升,参会的盆友们通过交流,学到了知识,增进了友谊,结识了朋友、、、、真心希望这样的活动能每年都搞一次啊、、、。
此次在古林期间,受到了郑老师全家、活动主办方、周烨老师、128冯老师、、、、等的热情的接待和真诚的帮助,借此,我代表石家庄的3位参会盆友,向你们表示衷心的感谢和敬意,愿我们的乐园兴旺发达,愿我们的友情地久天长!!!{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
叠翠居士 发表于 2012-3-23 16:08
此次活动举办的非常圆满成功,受到了社会各界的普遍关注,论坛的知名度,美誉度、、、都得到了极大的提升, ...

老马(我已经习惯这么喊了,你的习惯也要改改)你客气了,有你的远道而来,才能使这次活动圆满。下次有空多出来走动走动。来个电话就行。
牧马人两厢 发表于 2012-3-18 23:42
都痩了。

9494,先生一定要好好的恢复恢复{:5_124:}{:5_124:}{:5_124:}