中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风竹影

【清风竹影古林行】之清风的视界:美女篇

美女为盆景助阵{:5_112:}{:5_112:}
邵老师 发表于 2012-3-19 07:58
本来那么小巧的玩意,就应该有女孩子的份,可现如今都是人高马大的大老爷们像拿捏绣花针一样地玩着{:soso_e ...

小姑娘喜欢大树(叔){:5_116:}
风版辛苦啦!
{:soso_e181:}
喜欢+后悔
美女们拿的相机比我的专业多了。
美女十小品=美景
{:5_112:}
{:soso_e179:}谢分享,
{:soso_e179:}
风版人高马大,比俺高半个头。人长得帅,称得上是江南才子。
{:soso_e163:}漂亮
清风眼中的美女抓得很准------现场就这几位了!
墨色 发表于 2012-3-19 12:28
清风眼中的美女抓得很准------现场就这几位了!

还有呃,相机破,拍糊了一位,另还有位据说是三××的××,就不好意思拍啦,原来现场关注美女不止我一个啊~{:5_116:}
奇山出奇云 发表于 2012-3-19 11:38
风版人高马大,比俺高半个头。人长得帅,称得上是江南才子。

前半句完全正确,后半句谢谢把水份好好挤挤啊,我要钻墙缝了,在众多老师、高手面前不但显得才疏学浅,而且也老了~{:5_119:}{:5_110:}
清风老师辛苦了!{:soso_e181:}{:soso_e160:}
周烨 发表于 2012-3-19 08:33
见风版真人,不易;风版的博学多才,更不易!!!!!

不是见到了吗?{:5_114:}后半句量刑有点重~{:5_119:}
总是谦虚,没办法。风版总是把美好的带给我们,下一次强烈要求举办论坛美女美盆景大赛。
而且不邀请日本的了,邀请美国的专家。
奇山出奇云 发表于 2012-3-19 12:45
总是谦虚,没办法。风版总是把美好的带给我们,下一次强烈要求举办论坛美女美盆景大赛。

好建议!由邵老师任总领队兼艺术指导~{:soso_e189:}{:soso_e179:}