中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

日本朋友让我向大家转达谢意。

今天远藤先生傍晚从日本打来电话,对我们,尤其是郑志林先生和夫人这次邀请他们来古林作客,期间受到热情招待再次深表谢意。他说这次看到我们这里小品爱好者人数之众多,水平之高,非常惊讶,也非常高兴。特别是观摩了郑先生做柏,他很客观的说素材真的很一般,(没有像日本他们那里就算是素材也是从小就开始为将来制作打基础),但是能把这样一棵普普通通的素材在短时间里做出理想的走势非常不简单,他对郑先生在树形把握上的大胆独到见解表示敬佩。他后悔当场只做了一盆,他说大家都远道而来,其实应该再多做几盆的,我就安慰他说反正以后还有机会。

鸟海因为前天在上海喝了不少自来水,(怪我没提醒他),从上午出发就一直闹肚子。虽然影响了他的现场发挥,但他一定要我向郑夫人及清风表示感谢,因为郑夫人给他药,风版则一直关心他的病情。当然他是不知道风版的啦,就说有个高高的戴眼睛的先生一直关心他的病情。

在此小冯再次代表他们两位向318所有到场的朋友表示衷心的感谢。

{:soso_e142:}
欢迎再到《盆景乐园》来!!!!
128老弟你也辛苦了{:soso_e181:}
树仆树奴 发表于 2012-3-19 23:37
128老弟你也辛苦了

没有没有,能当面认识这么多朋友,真的很开心!{:5_122:}
谢谢您的幸苦,{:soso_e183:}
{:soso_e181:}
衷心的感谢远道而来的日本友人及活动主办方
{:5_112:}
辛苦了,谢谢。
辛苦了,谢谢。{:5_112:}{:5_112:}
日本朋友远道而来,促进了两国盆景的民间交流,言传身教不遗余力,真是可敬可佩{:soso_e179:},我们尽点地主之谊也是应该的。{:soso_e181:}
感谢组织者,举办者及日本友人{:soso_e181:}
{:soso__16984349925490629196_1:
愿友谊长存!!
谢谢再次谢谢128这两天的连续报道.再次说带大伙说声声辛苦了!谢谢!!愿友谊长存!!
感谢两位日本朋友!也感谢128先生!
{:soso_e163:}{:soso_e179:}
{:soso_e181:}
辛苦了{:soso_e181:}