中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tommy16088160

清风版主,周六有幸见面,发棵小锦庆贺...

我近年单位院子大扩容后,市场去得少了,最近的子州路也很久才去一次,浦东一直想去没去成。孙桥更搞不清,机场回来有次想去不知咋走。----周家嘴没东西也好,不去也不觉得太可惜了。{:soso_e112:}
邵老师 发表于 2012-3-25 19:18
我近年单位院子大扩容后,市场去得少了,最近的子州路也很久才去一次,浦东一直想去没去成。孙桥更搞不清, ...

是啊,那里人气不如以往。没花头了。孙桥么俺也好久没去逛了{:5_112:},不过清风版主说得对,三菱作为浦东盆友基地不错{:5_116:}
孙桥我去了,往后面走,还有几家玩盆景的!!
欣赏了。。。
我们昨天应该也见到吧!
{:soso_e183:}{:soso_e181:}
{:soso_e178:}
流水 发表于 2012-3-25 21:27
我们昨天应该也见到吧!

对的,听到先生的大名了{:5_112:}
tommy16088160 发表于 2012-3-25 21:56
对的,听到先生的大名了

言重了,这是喜欢{:5_122:}
这个帖子里阿拉上海盆友真多啊!
好东西要有缘
冰澜 发表于 2012-3-25 22:23
这个帖子里阿拉上海盆友真多啊!

是的,大多且是浦东的,不知先生身处何方{:5_122:}
还行,兴趣大了,能改一下半水可能好些,自己看看{:soso_e113:}
清风竹影 发表于 2012-3-25 15:00
幸会啊,与小杨也几次失之交臂,同是同城的盆友,有机会要向你师傅当面讨教养松啊,徒 ...

清风兄好,有时间见面说说,这段时间我常孙桥玩,{:5_122:}
漂亮,谢谢分享
漂亮
邵老师 发表于 2012-3-25 19:18
我近年单位院子大扩容后,市场去得少了,最近的子州路也很久才去一次,浦东一直想去没去成。孙桥更搞不清, ...

去孙桥最快的走法是走中环,到金桥路出口下去,然后在地面道路上往东走约2公里,到张江路转弯往南约一公里就到了。
清风竹影 发表于 2012-3-25 15:02
三林、周家嘴横跨上海滩,结棍!

清风老师   有空我想请你多指教
老成少年 发表于 2012-4-6 09:47
清风老师   有空我想请你多指教

指教不敢啊,互相交流~{:5_122:}
220880 发表于 2012-4-6 01:32
清风兄好,有时间见面说说,这段时间我常孙桥玩,

在孙桥哪个铺面,也就那3、4个店,今年孙桥东西貌似也不多~