中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

即日起实行新注册会员发帖审核制度并取消邮箱认证

论坛原设立的邮箱认证目的是为了防止发帖机(自动发贴程序)发布不良信息及广告,但一段时间实行下来发现也给新注册会员带来不便,对于不良信息及广告不能起到真正的拦截作用,反而许多对电脑操作不熟悉的新会员因此而碰到注册障碍。故即日起为了更方便新会员的注册,论坛全面取消邮箱认证,您只需在注册界面把带*栏填写正确完整、相关验证栏按提示填写正确然后点击提交即可完成会员注册。新注册的会员能即刻在新注册会员专区发帖(新手上路用户组会员只可在新注册会员专区发帖,在其它版块只可浏览、无发帖回帖的权限)。近期不良信息及广告发布者十分猖獗,为了保持论坛良好的浏览环境及氛围,论坛在取消邮箱认证的同时,升级新注册会员专区的管理,实行新手上路用户组发帖审核制度。不良信息、广告、无关杂帖会受到系统防水墙自动拦截。新手上路用户组会员所发的帖子自己能浏览看到,但不会在论坛显示,需经论坛管理人员后台审核通过后,才会在论坛新注册会员专区显示,还望新注册会员多多理解与支持。盆景乐园永远向真正的盆景爱好者畅开大门,其他闲杂人员请绕道!您的帖一但审核通过,根据帖子内容会得到版主加分,可迅速加满50分积分成为正式注册会员,请您勿用灌水形式获取积分,谢谢配合。
以下示例图片点击放大      
还是版主体谅大家。
这个要支持~~~毕竟玩盆景的人当中有相当一部分年纪都不小了,注册要求太繁琐的确不便!
{:5_112:}
清风竹影 发表于 2012-5-13 14:18
新注册专区、发帖审核、50分积分限制,连续三道防线可以把垃圾阻挡于主板之外,论坛管理已调整被动为主动 ...

感谢管理员们的辛勤工作。
我当时就差点放弃
这样省事多了,有的都没有邮箱。
凯悦盆景专卖 发表于 2012-5-13 08:53
这样省事多了,有的都没有邮箱。

都是不良信息及小广告发布者惹的事,论坛每次调整设门槛只针对这些人,而对于真正的盆景爱好者注册会尽可能予以方便,谢谢支持,论坛还在调整中,不便之处请谅解,谢谢~
{:soso_e179:}{:soso_e181:}
我终于可以说话了
还是不能发帖啊,我晕
古嘎 发表于 2012-5-13 10:19
还是不能发帖啊,我晕

论坛新注册会员专栏设置调整中,请耐心等待,不便之处望谅解,谢谢。{:5_122:}
支持{:soso_e179:}
支持严密管理,垃圾广告实在是太多了。
这样好!
篱笆扎得紧、野狗钻不进.
甄闲人 发表于 2012-5-13 13:34
支持严密管理,垃圾广告实在是太多了。

新注册专区、发帖审核、50分积分限制,连续三道防线可以把垃圾阻挡于主板之外,论坛管理已调整被动为主动,从一味的删转变为主动拦截,盆景乐园管理人员有信心有能力还大家一份纯静,感谢大家理解支持!{:5_112:}
{:soso_e179:}理解 支持
邮箱假的都能注册,我注册的时候被告知我的邮箱号已被人注册了,我把我的邮箱号改了一个数字就注册成功了。。。
新人报到,祝贺论坛越办越好!{:soso_e183:}