中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郑志林

响应周胖号召~~~正在完善中的小院子

吴吉成 发表于 2012-5-16 21:35
不得了打地主,分盆景

{:soso__4217401590987617455_4:}{:soso__4217401590987617455_4:}{:soso__4217401590987617455_4:}
发这些干嘛,欺负人嘛这是{:soso_e113:}
好多盆景!好霸道啊!!!!!!!!
没法比,业余队怎么和职业队打啊{:soso_e113:}
太厉害了
漂亮
牧马人两厢 发表于 2012-5-16 19:56

同样同样{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:},下次去古林牧马人两厢可能不行了,一定要租个大车{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}!!
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2012-5-17 07:47
同样同样,下次去古林牧马人两厢可能不行了,一定要租个大车{:s ...

不用车,直接入住哇。(还赚点工钱,浇水去)
{:soso_e179:}
大户出没,小心中毒{:soso_e182:}{:soso_e113:}{:soso_e187:}
真多。
在比特没入住此园之前  大家赶紧行动,这是我上次在古林偷听到的消息,切不可外传{:soso_e133:}
羡慕 !仰视 !口水 !
诱惑啊!非去“扫荡”不可!{:soso_e113:}{:soso_e181:}
周烨 发表于 2012-5-16 22:13

你同意了我们就只有举手了!
3.18我去看到了。真的要有盆景事业发展的带头人。
口水直流~不得了啦~
牧马人两厢 发表于 2012-5-17 08:56
不用车,直接入住哇。(还赚点工钱,浇水去)

这个办法不错,支持,我也去{:5_113:}
这在我眼里就是地主了 可比阳台条件好多了
三脚猫 发表于 2012-5-17 12:15
在比特没入住此园之前  大家赶紧行动,这是我上次在古林偷听到的消息,切不可外传

{:5_114:}{:5_105:}