中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

发一个水浸木(阴沉木)茶盘,660包邮物流

1342253973726.jpg 1342253769735.jpg 1342253667805.jpg 1342253600294.jpg 1342253554363.jpg 1342253493543.jpg {:soso_e100:}
尺寸为115*30-25*13CM
{:5_112:}
{:soso_e181:}
{:soso_e179:}
【延伸阅读】百万乌木属于谁?

据《南方周末》报道,2012年春节时,四川彭州市通济镇麻柳村农民吴高亮在自家承包地中发现重达60吨、价值数百万的乌木(阴沉木),一个月后,吴高亮开始发掘,没想到半路杀出当地政府,夺走了乌木,称这属于国有。

近几年,四川崇州、什邡、南充等地发现大型乌木后,都由当地政府收归国有。官方援引的都是同一条款,即1987年起施行的民法通则第79条:所有人不明的埋藏物、隐藏物,归国家所有。

北京大学法学院教授尹田主张,乌木乌木应由土地所有人享有。在中国土地不为个人所有,因此乌木可属于国家或集体,
如果真是阴沉木 660 这价格和白送一样唉 超便宜
杨子江 发表于 2012-7-15 19:29

是水浸木,我们捞沙捞上来的。以前一直做柴烧。看的多了就不会奇怪,呵呵!
流水 发表于 2012-7-15 17:53

{:5_122:}
左岸名松 发表于 2012-7-15 14:32

谢谢左版前辈{:5_112:}
杨子江 发表于 2012-7-15 19:29

如果不是,我就白送您{:5_116:}我天天摸,自己DIY的,就想找点烟钱{:5_110:}物尽其用嘛,呵呵
要是再长一些,可以作古琴台料。{:soso_e181:}
野风 发表于 2012-7-15 21:55
要是再长一些,可以作古琴台料。

有长的{:5_116:}
{:5_112:}