中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

夏天炎热,祝各位盆友身体健康!!!!!

邵老师 发表于 2012-7-19 20:45
热倒不热,你胖才热呢。水蜜桃好贵,快递一箱来?

胖一点好:一好说明身体健康,吃下去美味全给吸收{:5_116:}二好有福相看起来耐看{:5_116:}三好吵起架合算挨一下二下无所谓。本人也超重很多。
赏青松 发表于 2012-7-20 10:01
还是周版想的周到,酷署难挡用仙桃来解渴,我们浦东大团水密桃那真灵格,几次评得全国金奖,欢迎前来品尝。

有机会要来滴!先谢了!{:5_116:}
天气炎热,特別是老年盆友,望多多保重。
magan 发表于 2012-7-20 00:21
桃江湖

捣糨糊!!!{:5_116:}
长林 发表于 2012-7-20 10:30
天气炎热,特別是老年盆友,望多多保重。

是是是,都要 ,老中青都要{:5_116:}
{:soso_e179:}
好想念的无锡水蜜桃     周版吊我胃口啊     {:5_111:}
老成少年 发表于 2012-7-20 10:56
好想念的无锡水蜜桃     周版吊我胃口啊

{:5_116:}来哇,自提哇!
吃了水密桃后,不能过度晒太阳,也不能立刻喝水。不然会肚子疼,泻肚的。特别是我们老年人。
赏青松 发表于 2012-7-20 10:01
还是周版想的周到,酷署难挡用仙桃来解渴,我们浦东大团水密桃那真灵格,几次评得全国金奖,欢迎前来品尝。

浦东啥地方?问问桃农,桃子摘掉后,树上老叶可以摘掉点不?我可能需要一些桃叶。{:5_122:}
周烨 发表于 2012-7-19 22:09
桃叶干吗?辟邪???

天气太热了,估计你也不是摘桃叶的料,改天再说。{:5_122:}
新西园 发表于 2012-7-20 11:41
吃了水密桃后,不能过度晒太阳,也不能立刻喝水。不然会肚子疼,泻肚的。特别是我们老年人。

老年了?不会吧?一枝花的时候吧?{:5_116:}{:5_116:}
邵老师 发表于 2012-7-20 11:53
天气太热了,估计你也不是摘桃叶的料,改天再说。

嗯,可能要中暑的!{:5_110:}
周烨 发表于 2012-7-19 22:09
桃叶干吗?辟邪???

桃叶是蔷薇科植物桃的叶子,每年夏秋采摘,味苦,性平。在我国各地均有分布,含有熊果酸、橙皮素等化学成份,本品可外用也可内服,具有清热解毒,杀虫止痒的功效。适用于疟疾,痈疖,痔疮,湿疹等症的治疗。
----百度百度

这桃品相好的,水大甜的很!
冰澜 发表于 2012-7-21 00:19
桃叶是蔷薇科植物桃的叶子,每年夏秋采摘,味苦,性平。在我国各地均有分布,含有熊果酸、橙皮素等化学 ...

领教领教!!!学习了,桃子还行???{:5_124:}
桃不要,来瓶冰镇啤酒吧。{:soso_e100:}
岁寒三友 发表于 2012-7-21 19:04
桃不要,来瓶冰镇啤酒吧。

也是,啤酒不错!还是冰镇的,不过要多几瓶哇,一瓶不够{:5_124:}{:5_124:}
周烨 发表于 2012-7-21 19:34
也是,啤酒不错!还是冰镇的,不过要多几瓶哇,一瓶不够

有机会,每人来半打。{:5_116:}
岁寒三友 发表于 2012-7-21 21:11
有机会,每人来半打。

青岛的?上次到厂里去的真好喝(青岛计量陪着去的),说是鲜的,不一样。

这样的桃子,真是让人流口水呀、、、{:soso_e102:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}