中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

还没人发贴?

我早就有个想法,可就是没地方说,现可找到说的地了!
看论坛盆景,都可圈可点!
但回帖就不敢恭维了!
就六字真言:“漂亮!谢谢分享”
还请各位盆友用心回帖,最好能把作品的优缺点做个点评!
谢谢!!
但回帖就不敢恭维了!
谢谢!!
无双卉仙 发表于 2010-6-9 22:18
这不有了吗.就等你先来开个头呢
用心回帖从俺做起。
说得好,玩盆景是乐趣;需要成长不需要恭维
但回帖就不敢恭维了!
谢谢!!

在西方法庭上有一个“真话原则”:宣誓时必须保证所言是事实且为事实的全部。但中国人写文章,春秋笔法方算登峰造极;中国人讨生活,难得糊涂才是金玉良言。在我们的人生语法中,不说真话往往不是恶习,是智慧,也是美德——兵家说兵不厌诈;儒家说“为尊者讳耻,为贤者讳过,为亲者讳疾”。红楼梦说“假作真时真亦假,无为有处有还无”,俗话说“逢人只说三分话,未可全抛一片心”。
以上是俺对……漂亮,谢谢分享的理解
花花 {]FY)LI$T_3)EOC310J)BOX.gif ,你妈妈喊你回家吃饭
花花1721117211,你妈妈喊你回家吃饭
花之韵园艺 发表于 2010-6-10 01:38

。。以后大家可以在这个版块 畅所欲言了。。
小施,俺是假话绝对不说,真话有选择的说,你看如何
但回帖就不敢恭维了!
谢谢!!
支持
了解的人就说,得罪一个是一个,最后关起门在家玩!!
我喜欢说真话,也不怕得罪人,以前做得还行,以后会做得更好。
你等不忠言!休怪盆景界乌烟瘴气!
但回帖就不敢恭维了!
谢谢!!

先生要想听真话,把你自己东西传上来,请大家给你点真的评论。你放心大家不会说"漂亮 谢谢分享"哈哈
支持
今天刚看到有这亇栏目,感觉很好,已后多叁与。
呵呵。。。路过了。。。。顺便过来一起帮着支持一下吧。。。大家新年大吉啊!

daocaoren.wehk.net disney.babyhu.net xisongwu.babyhu.net taichang.flyhk.net qianquhui.flyhk.net qianquhui.babyhu.net mijimiduo.wehk.net maomaobaodai.wehk.net idfix.wehk.net shunfa.wehk.net maibaobao.zj.cn niuer.naluko.com ordifen.nb62.com tianxiang.nb62.com
看了若干帖,不管是什么题材的帖子,某位版主只会回复“漂亮”二字。  
回帖是一个方面。
互动又是一个方面。
一个很好的帖子,看帖人做几个规定动作混分走人,我认为还不如不回。
相信大多数人的看帖目的是在盆友与发帖人的互动中交流学习提高。
遗憾的是这样的互动很少,包括楼主您的帖子。
我仔细拜读了楼主您的帖子,盆友提出的问题,极少看到您的互动回复。
一些所谓老师大师的帖子,在盆友的请教声中一路沉默。
所以在我看来,发一个表情点个赞,已经是对这种帖子最大的尊重了。