中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

我来报个到

台风海葵过去了,早上5点钟一骨碌爬起来发现床没了自己还在,很踏实,看着外面发了一会呆,6点出去找床,在200米以外的桂花地里躺着,快散架的,继续去看树,{:soso_e122:}顿时傻眼,留给我的是一片狼藉,两百棵树,倒是没倒,但是都歪歪的;不知道有木有跟我一样的{:soso_e101:}
预计今天晚上海葵将到江苏,安徽等地,我顺便将我的祝福让他稍去,请江苏,安徽的朋友查收!
自己还在就好{:soso_e182:}
头发都吹没了吧?
牧马人两厢 发表于 2012-8-8 21:38
头发都吹没了吧?

松树老针不用拔的,吹的很干净;
蜜蜂 发表于 2012-8-8 21:39

{:5_116:}
等二毛{:soso_e120:}{:5_112:}
蜜蜂 发表于 2012-8-8 21:39

好事哇,树都变临水了~~~{:5_116:}
我和你的情况不同、台风当天躲在家没去苗圃、准备隔天去灾后重建{:5_124:}到达苗圃拿钥匙准备开门、再一看只有门是竖着的、竹篱笆都躺着那、真是太好了!连门都不用开啦{:5_116:}
轻风竹摇 发表于 2012-8-10 20:19
我和你的情况不同、台风当天躲在家没去苗圃、准备隔天去灾后重建到达苗圃拿钥匙准备开门、再一看只 ...

我偷偷笑一下,{:soso_e120:}
蜜蜂 发表于 2012-8-10 21:06
我偷偷笑一下,

看着门外菜农大片的金叶鸡毛菜、感觉自己是庆幸的{:5_112:}