中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

问下大家,升级后,反而慢了,大家感觉吗?

前段时间论坛升级后,感觉不够以前快速,以前打开清风老师的几十张美图,半分钟就可以了,现在登录乐园的时候都卡很久,看帖子的时候,图片显示更加慢了,以前在线卡是出名的了,现在在线反而看帖看图快过乐园了,大家有这个现象吗?
我这里浏览正常,这问题的确头痛,不是一刀切。
清风竹影 发表于 2012-8-10 18:44
我这里浏览正常,这问题的确头痛,不是一刀切。

谢清风老师,就是刚才看老师的回复,点击了大概30秒还出不来,无奈刷新2下才看到帖子,唉,早知道还是原来的好,欣赏老师的几十幅美图刷刷的就出来了
建议:(1)先下载个网速测试软件,测一下带宽、网速是否正常。(2)把系统内垃圾清理一下(3)换个浏览器试一下,我用360浏览器还行。
奔放老师,我这里也有点慢{:soso_e121:}
上海罗汉 发表于 2012-8-10 21:12
奔放老师,我这里也有点慢

罗汉大哥,你才是老师啊,你的东西太漂亮了,
小弟这里是超级慢啊,看个没图片的帖子也要刷新几次才显示出来,杯具了{:5_119:}
清风竹影 发表于 2012-8-10 20:30
建议:(1)先下载个网速测试软件,测一下带宽、网速是否正常。(2)把系统内垃圾清理一下(3)换个浏览器试 ...

回清风老师,应该不是网速的问题,下载达到256K,系统是经常清理的,我的电脑开机23秒,现在是用谷歌浏览器,其他的网站很流畅啊,在别的网站上传很多图的时候,一下就传完了,就是乐园有这个现象,怪了
盆景乐园 发表于 2012-8-10 21:03
我这里浏览正常。http://www.penjingly.com/forum.php?mod=viewthread&tid=54304

谢管理员了,现在我这里还是很慢很卡,看了几位老师的回复,也是出现这个问题
是的,很慢,尤其是打开相册。其他兄弟网站都很快
一切正常{:soso_e182:}
级别太低,也没法自己发帖子,不知道怎么才能升级级别,郁闷,只好到处回帖。
马艺星 发表于 2012-8-12 12:04
级别太低,也没法自己发帖子,不知道怎么才能升级级别,郁闷,只好到处回帖。

呵呵,慢慢来,发多点图,回多点就行了
是感觉慢多了
老盆友 发表于 2012-8-15 12:21
是感觉慢多了

呵呵,现在23:55分,更加慢,登录很久登不上,刷新几次才得
最近感觉很不稳定,时好时坏