中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

求购精品黑松小品

求购精品黑松小品,可QQ联系68615897。必须是精品,不是精品勿扰。也可跟贴上图确认
没得精品的路过
没人肯上图吗
价格现一定是精价了吧{:soso_e181:}{:soso_e112:}
等着看精品{:soso_e102:}
让您失望了
精品都不肯出售,这才叫精品
如有时间你来宁我愿做义务使者.只要你看是精品.我保证让盆友转让给你.但一定准备尚好的银子啊.想好再联系俺.绝对义务放心.只要有眼光或银子包你选中尚好精品.名人或业余都有多跑几家都可以.只要子弹有外地也帮你找.{:soso_e181:}
bgq2010 发表于 2012-9-13 12:42
如有时间你来宁我愿做义务使者.只要你看是精品.我保证让盆友转让给你.但一定准备尚好的银子啊.想好再联系俺 ...

热心肠!
bgq2010 发表于 2012-9-13 12:42
如有时间你来宁我愿做义务使者.只要你看是精品.我保证让盆友转让给你.但一定准备尚好的银子啊.想好再联系俺 ...

呵呵不可能为了一盆精品跑那么远,只能网购了。精品不一定是很贵,但一定要性价比高。如果要花很多钱买的话,我直接去产地得了,不需要在这里求了。
哈哈,产地有精品可能吗?是需要高手精选细挑的,要修剪,养护造型定位杀菌等等不是几年就玩出来的,每年许多盆景活动是干吗的?二个条件达一个也行水平髙的老师送给你分文不取,再者就是化大价钱买入,或者自己水平很高想小钱买极品是不可能的,信不信由你••••••••••••
哪个有名的老师愿意在网上发图片卖一盆小精品,只要是极品都能看出大概是谁的,试想髙级老师们缺銭吗?是好友送没问题,卖必须出高价全国都一样。{:soso_e156:}
飞星的海 发表于 2012-9-15 10:32
呵呵不可能为了一盆精品跑那么远,只能网购了。精品不一定是很贵,但一定要性价比高。如果要花很多钱买的 ...

精品一定是很贵的!
包括素材和成品,也包括不知死活的下山桩!
说得完全正确,圈子好盆友多面子大送一盆小精品分文不取绝对有可能。在网上想购小精品等吧!朋友,哈哈••••••••••{:soso_e160:}
已购到一盆,再求一盆。
等着看精品
精品外面还是有的,问题价格就咋地了,一般都是天价,楼主的精品让大家看看吧{:soso_e179:}
赞成.让盆友们看您所选的精品.也让盆友们开开眼界.{:soso_e161:}
是精品还是普品,‘’拉出来溜一溜‘’
在我心里面是精品就行,因为是自已花钱买的,能接受就好。