中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

进口松牌火山砂已经到货-★需要换盆的盆景抓紧订购★★★★★★★

建议两包整数倍购买。两包捆一大包,省运费。
点击进入淘宝购买 >>

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中国·浙江正圆盆景工具
电话: 0579 85647703 传真: 0579 85647687
手机:13735601918
(刘勤明)
E-mail:
liucengming@126.com
网址:
www.penjinggongju.com
地址:浙江省义乌市上洪新村东2幢2号
MSN:mikefreeming@hotmail.com
在线交谈
:liucengming QQ:1344637070
淘宝店铺:
http://yyzc.taobao.com/ 旺旺交谈:

邮购方式:

1.中国农业银行 :账号:62284 8038 06205 83712  户名:刘勤明
2.中国工商银行: 账号:9558 8012 0810 5884561  户名:刘勤明
3.中国建设银行: 账号:6222 8014 6367 1006489  户名:刘勤明
4.中国银行:        账号:4563 5162 0201 5549076  户名:刘勤明
淘宝店铺:http://yyzc.taobao.com/ 淘宝旺旺交谈:   QQ:1344637070
联系电话:057985647703  传真:057985647687 手机:13735601918
邮箱:
liucengming@126.com 网站:www.penjinggongju.com
联系人:刘勤明

请问上海有没有代理商?市场上看不到~{:soso_e181:}
清风竹影 发表于 2012-9-12 20:35
请问上海有没有代理商?市场上看不到~

清版您好,上海没有代理商,要从我这边发过去

谢谢回复,我知道了~  发表于 2012-9-12 20:52
苏州有代理商么
是两包免邮费么
您那桐生砂有么
有促售活动吗?
请看短消息{:soso_e181:}
鄂北劲松 发表于 2012-9-12 22:11
请看短消息

已经恢复您短信了,谢谢
skycloudy 发表于 2012-9-12 21:55
有促售活动吗?

目前没有促销活动,谢谢
z2b8g9001 发表于 2012-9-12 21:02
是两包免邮费么

您好,不包邮费,发物流到苏州,运费到付,桐生砂没有,谢谢!
你好我买的火山岩发货了吗{:soso_e181:}
玉顺 发表于 2012-9-13 09:03
你好我买的火山岩发货了吗

今天已经拉去发货了,谢谢
正圆盆景 发表于 2012-9-13 08:57
您好,不包邮费,发物流到苏州,运费到付,桐生砂没有,谢谢!

要2包火山砂 2包二本线赤玉土 价格能优惠点么
南京有代理吗?如有请注名我可以去买.
刘老板的生意越做越火啦,恭喜发财哟{:soso_e183:}{:soso_e113:}
买过,东西不错,要是有大点的颗粒就更好了。
bgq2010 发表于 2012-9-13 13:08
南京有代理吗?如有请注名我可以去买.

南京去古林公园盆景园郑志林那里买。谢谢
叠翠居士 发表于 2012-9-13 13:15
刘老板的生意越做越火啦,恭喜发财哟

谢谢!谢谢!
z2b8g9001 发表于 2012-9-13 10:41
要2包火山砂 2包二本线赤玉土 价格能优惠点么

一共是300元,发物流过去,运费到付,谢谢!