中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 上上簽

找到一塊小石頭正好配小盆~

野风 发表于 2012-9-13 22:03
小石形态很好。可作赏石作品或附石盆景。
如果作为赏石,直接安置恰当的底座,是否能更好地突出主体?
{: ...

嗯,是呢,安置在底座上,應該會更漂亮更能顯現出石頭的美呢~
回頭去定制一個,謝謝指點~以後還望多多指教!{:5_107:}
清风竹影 发表于 2012-9-13 22:21
格块石头样子与老姜有点像~

角度沒選好,其實有點像孫悟空的呢~哈哈哈~{:5_107:}
上上簽 发表于 2012-9-13 22:50
角度沒選好,其實有點像孫悟空的呢~哈哈哈~

说到象形石及小摆石,我以前发过一个台湾玩家的帖子,或许对签妹有所启迪~{:soso_e181:}
http://www.penjingly.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44708&highlight=
上上簽 发表于 2012-9-13 22:33
嘻嘻,多提寶貴意見哦~

木有意见。对你有意见不行的,有人要砸俺的!{:5_116:}
牧马人两厢 发表于 2012-9-14 09:26
木有意见。对你有意见不行的,有人要砸俺的!

{:5_110:}{:5_110:}誰?誰敢有意見?俺給你做主,嘿嘿~~這不擺明了不想讓俺進步嗎~~{:5_124:}
清风竹影 发表于 2012-9-14 09:21
说到象形石及小摆石,我以前发过一个台湾玩家的帖子,或许对签妹有所启迪~
http://www.pe ...

真不錯哦,絕對有啓發,謝謝風哥哈~~{:5_107:}
上上簽 发表于 2012-9-14 09:39
誰?誰敢有意見?俺給你做主,嘿嘿~~這不擺明了不想讓俺進步嗎~~

大帽子不能扣哇。{:5_124:}
清风竹影 发表于 2012-9-14 09:26
还有两帖也很有意思,比孙悟空像多了~
http://www.penjingly.com/forum.php?mod=viewthread ...

真是看呆了,又呆了一陣兒,厲害阿,謝謝阿,哈哈~~{:5_107:}
上上簽 发表于 2012-9-14 09:47
真是看呆了,又呆了一陣兒,厲害阿,謝謝阿,哈哈~~

呆一会就行了,不要呆太久,万一脑子别勿转来,宁就要变戆特了~{:5_122:}
{:soso_e179:}不错
流水 发表于 2012-9-14 20:33
不错

謝謝鼓勵與支持~{:5_107:}
小巧玲珑{:soso_e181:}
荷香园主 发表于 2012-9-19 13:34
小巧玲珑

嘻嘻,謝謝誇獎~{:5_107:}
感觉盆更漂亮
漂亮!谢谢分享!!{:soso_e183:}
谢谢分享!!
好玩