中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

俺的一塊待確定的石頭

這塊石頭得到的時候,覺得石質細膩,手感滑潤,形態也漂亮。
就是不知道是什麽石頭,也不知道是否人工打磨的。
今天還是不知道是否人工的,但有人說是戈壁石,和朋友的
一塊戈壁石對比過,手感,石質都相差無幾。想請專家看看,
謝謝啦~{:soso_e128:}
这个值得做个底座了,漂亮的!
这个漂亮。底座员外多的,就是都空着。{:soso_e113:}
石头不错,很好

好石、好石,比孙悟空漂亮多了~{:soso_e152:}哪里拍的,后面是哪家地主大院啊~
瘦漏玲珑 漂亮
周烨 发表于 2012-9-14 10:46
这个值得做个底座了,漂亮的!

還沒想好呢,現在要搞清到底是什麽石頭哇~{:5_107:}
牧马人两厢 发表于 2012-9-14 10:48
这个漂亮。底座员外多的,就是都空着。

嗯,那就先問員外借來擺一擺~~看看效果如何{:5_124:}
云儿保护伞 发表于 2012-9-14 10:48
石头不错,很好

謝謝捧場~{:5_107:}
上上簽 发表于 2012-9-14 10:58
嗯,那就先問員外借來擺一擺~~看看效果如何

这个俺就不管了,你借座子也好,他借石头也好。只是产权问题。{:5_116:}
清风竹影 发表于 2012-9-14 10:51
好石、好石,比孙悟空漂亮多了~哪里拍的,后面是哪家地主大院啊~

眼睛尖的~~肯定不是俺家阿~~{:5_124:}
kang 发表于 2012-9-14 10:56
瘦漏玲珑 漂亮

就是不知道什麽石,還有是否人工的{:5_106:}
牧马人两厢 发表于 2012-9-14 11:02
这个俺就不管了,你借座子也好,他借石头也好。只是产权问题。

石头快递无锡,底座做做时间长的,说不定的!{:5_124:}
牧马人两厢 发表于 2012-9-14 11:02
这个俺就不管了,你借座子也好,他借石头也好。只是产权问题。

可是在你的提議下哦~~俺受你引導的,你得幫俺説話~~{:5_124:}
上上簽 发表于 2012-9-14 11:11
可是在你的提議下哦~~俺受你引導的,你得幫俺説話~~

当然,要做好底座,必须按石头样子做。不能马虎!
挺漂亮的,应该是墨石吧。{:5_112:}
我觉得不是戈壁石,应该是广西墨石,河里水冲的石头,说错末笑话。石头不错{:soso_e142:},{:soso_e142:}
做棵附石不错,建议邮到我这来吧!!{:soso_e120:}
拿到我家 我给美女鉴定
漂亮的,观赏,附石都佳{:soso_e181:}