中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

2012第8届中国盆景展

有幸随同师傅及老师们一起去安康参加第8届盆景展开幕式,非常的兴奋!经过8小时的长途跋涉,来到了丹江口。在刘处长的陪同下,参观了南水北调的丹江口水电站,非常的壮观!

沿秦岭山脉,一路盘旋在山路上,真是风景在路上阿!一出高速,2012第八届中国盆景展的巨大横幅就在路口欢迎各位了。

此次第八届中国盆景展览会以“共赏中国盆景,相约美好安康”为主题,以“加强区域间盆景文化交流,促进西部地区盆景文化事业发展”为出发点,全面打造有利于安康发展、有利于西部盆景事业发展的核心价值,展示了安康丰富的旅游资源和盆景产业的发展前景,彰显安康地域文化,提升城市品质,扩大城市影响,都起着重要的意义。本次展览面积近2万平方米,展览包括盆景精品展览、评比,盆景艺术家现场盆景创作表演。此外,也是盆景界人士相互交流的一个重要平台。对乐园来说,也是一个从网络走到现实的一个交流。见到了很多只闻其名不见其人的乐园网络好友,通过交流,学习到了不少东西,这是值得开心的!

按乃不住激动的心情,就先向各位汇报一小点点了~呵呵~~
写得不错
这就完了吗?{:soso_e105:}胃口吊足{:soso_e122:},坐等后续~不过报道写得很赞,文风像中央电视台《新闻联播》记者稿{:soso_e113:}~
上实况照片
坐等大片,谢谢{:soso_e195:}
{:soso_e182:}
坐等大片。
谢谢分享{:5_112:}
车马劳顿,辛苦辛苦!{:soso_e113:}
{:soso_e179:}
前言写得好,与新华社文稿风格近似,照片水平还要提高,我想看的还是盆景作品,盼望着。辛苦了{:soso_e163:}
盼望着。辛苦了{:5_112:}
{:soso_e142:}谢谢分享!
师傅没出镜?
羡慕,图片太少期待中{:soso_e179:}
等待你的大片{:soso_e160:}{:soso_e100:}
还是你的速度比较快啊!好文采!
拂云 发表于 2012-10-20 20:16
写得不错

{:5_108:}謝謝誇獎~
清风竹影 发表于 2012-10-20 20:24
这就完了吗?胃口吊足,坐等后续~不过报道写得很赞,文风像中央电视台《新闻联 ...

哈哈哈哈,後續報道,由俺師傅上片片~{:5_124:}
z2b8g9001 发表于 2012-10-20 20:33
上实况照片

{:5_124:}那是俺師傅的事啦~~