中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 8846

您对国展中这些获奖作品有何看法?

古嘎 发表于 2012-11-12 12:11
建议把每盆评奖的评委的大名也贴在奖花上,看看知不知道羞耻

这办法好{:5_112:}
长林 发表于 2012-11-12 12:27

{:5_122:}
陈文图 发表于 2012-11-12 16:22
请淡定------年年难评年年评。

{:5_122:}
唯一的解释就是照顾吧,但是这种照顾多了会毀坏中国盆景的名誉,更会伤了广大盆友的心。
中国有句成语叫“滥芋充数”从古至今各行各业都有此现象,盆友们不比太在意,坏了自己的心情。如想得此'殊荣"可加大对评委的公关力度,吃香的,喝辣的,玩爽的,搞定。
楼上内行哇{:soso_e120:}
评委被腐败了
评委水平实在是太高——————宁滥勿缺!!!!{:soso_e113:}!!!{:soso_e113:}!!!!!!
中国盆景流派众多,不同地域有不同的审美理念,我们应该以客观的眼光看待。不管是什么流派的作品,只要做到精益求精,再加上岁月的锤炼,都可成为精品。
楼主拍照不够细致了,是要批评的。{:soso_e181:}{:soso_e113:}
哈哈!我是评委,我承认我收礼了!哈哈{:soso_e117:}
嘻嘻,人生百态。树态即人态
我暗自庆幸,幸亏没去要不拿个大奖回来还不乐疯了。{:soso_e120:}