中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木驹子

《盆景乐园》发展思考

{:5_122:}
让我们热爱盆景,关注乐园,开心快乐每一天!{:soso_e181:}

多谢关注。{:5_122:}
大江东去 发表于 2013-6-22 20:53
让我们热爱盆景,关注乐园,开心快乐每一天!

多谢支持。{:5_122:}
来盆景乐园时间很短,但乐园确实带给我很多欢乐,也学到了很多知识,结交了一些良师益友,提高了制作技艺,让我真正感觉到盆景乐园不仅给大家带来了欢乐,同时也是一个大学校,让大家在这里相识相知。相互学习相互提高,我想除此之外大家更要相互尊重,相互包容,可以建议,可以批评,但是不要恶言相加,互相攻击,让乐园更加欢乐,让盆景艺术更家高雅。

欢迎您加入到“乐园”,这里有很多同您一样的盆友大家相互尊重熟识,畅所欲言可谓百家争鸣,一起在交流与提高中享受盆景带来的快乐。而个别会员在言语上有显失礼貌的行为确有不妥,愿大家都从我做起共同维护平台洁净  发表于 2013-6-24 11:52
从聚松园回来今天才看到这篇文章,读后很有感触,《乐园》是盆友的家,既然是家就要靠家庭的每个成员来维护,既然是家每个成员都要遵守家规,每个成员都要相互帮助,相互支持,相互学习和提高,共同为中国的盆景发展出把力,(这话有点大soso_e113:)。

真诚交流,提高技艺;玩出快乐,玩出品味。  发表于 2013-10-3 14:48